珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

520送给大家的礼物,请笑纳!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我表示,大家都不知道我在拍些什么······我为什么会把他们拍成这样呢?估计是他们太逗、太好玩、太可爱了吧,哈哈!
电信一区:派莫德斯——珈蓝翔空——YY109    欢迎加入跟我们一起开心的玩耍!

http://f.v.17173cdn.com/player_f2/MTQxMzU1Mjg.swf

评分

墨龙 + 15 + 1 赞一个!
蔚蓝的海 + 13 + 1 敢不敢1080P?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

回帖奖励 +52

我只是为了钱!!!!!!!!!!!!

板凳
鱼,我有个想法,你考虑看成不成。把刀子的指挥录音与视频同步结合,你看如何?各个指挥官的风格都做一份。我感觉,大锤的指挥稍显柔弱(或许是不熟悉队伍,没有建立自己的信心的缘故吧),不过还是相当理智的。傲天的指挥,中规中矩,也可以称作沉稳,但基情(激情)不足。冲击力不够,小刀的指挥,属于激情指挥。即兴发挥较多,冲击力足,攻击勇猛,能够带动队伍的血性,有一种一往无前的气势。会在心理上不断的打击折磨敌人。就是口头禅比较那个。呵呵。熟悉他的人比较无所谓,但是新人还是比较难以适应。所以,刀子指挥时,大多是军团老成员为主,大锤还需锻炼,傲天,不失为新进队员的一个培养和转型期的主要带队指挥官。刀子可以作为作战PVP类型的指挥官。新人进团,可以让他们在傲天的队伍中去适应,当他们能够在战场中熟悉和适应作战节奏和细节之后,转到刀子那继续接受更强烈冲击的作战指挥和更激烈的战斗节奏。

马扎
怎么会有钱啊。。

地板
樵夫阿志 发表于 5-20-2014 10:53
鱼,我有个想法,你考虑看成不成。把刀子的指挥录音与视频同步结合,你看如何?各个指挥官的风格都做一份。 ...

想得很周道啊!就是怎么去制作好,我也没把握!

地下室
慕容子书 发表于 5-20-2014 08:30
我只是为了钱!!!!!!!!!!!!

你不说出来,我会以为,你在支持我的~

下水道

设置的回贴得星币啊······不过我以为是每个回贴的都有~原来只一个?

地府
赞一个,翔空很给力!
回复 支持 1 反对 0

珈蓝败天 发表于 5-20-2014 13:31
赞一个,翔空很给力!

为什么我没钱钱。。溜溜给我些个吧。。

珈蓝西南 发表于 5-20-2014 14:58
为什么我没钱钱。。溜溜给我些个吧。。

我也想给你点,你先拿个破碗在手吧·····