珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

感慨,说个我的小故事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前阵子有人看我签名,问我AION那时为什么叫羁绊,火影忍者吗,扯不扯?我呵呵一过,今天有空来星月岛说说。珈蓝羁绊是我在AION用的游戏ID号,缘由是珈蓝经过天堂2的荣光后,闹出商业化风波,论坛无故停摆,原先说好入驻WOW-国王之谷,结果公测时激活进去一看,傻了,没一个珈蓝人(在那时入驻游戏是满眼珈蓝人,你懂得),论坛还处在停摆登不上状态,于是错过与珈人一起玩,十年难遇的神作,遗憾啊遗憾。AION公测前,珈又能登入了,回帖报道,被说诈尸。记忆里就像04年新手报到,被荒淫一样,很有FEEL。这也是为什么,WOW与其他大公会游戏,还线下活动了。但总觉得哪里不对,气味感觉很重要。何况我不能忘记天堂2那时的光辉与荣耀,回到珈,与珈人一起玩AION,就是为了重新经历历史,再次赢取荣光。珈蓝是游戏的珈,珈人是我的羁绊。                                                                                                                                                              
                                                                                                                      ---------------  一个小兵的美好回忆

评分

珈蓝青痕 + 40 + 1 一“珈”人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
搜得死噶

板凳
太爱天堂2了,除了天堂2其他我表示都是在珈打酱油的,但却有很多美好和怀恋的记忆,包括那些一起战斗过的珈人们

马扎
司马蔚蓝  我可能见过。

地板
为什么没来索拉丁呢  荒淫新人

地下室
AION百度以后才发现是永恒这塔·········下次能直接说全名吗?字母看不懂啊····