珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

那啥.什么但丁的地狱 你拓麻的敢不瞎BB乱挑事么

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩。。在说正文前,据说按照惯例,得来个前言。好吧,就前言吧。
当了几年长老,就好像被关了几年的小黑屋,那是相当的不爽。这次退出了长老会,终于。。。老子自由了,想喷就喷
再也不会随便发个帖子,就被人扣个什么欺负普通会员了,干涉公会事务了什么什么的帽子,真TMD爽。
没有哥的星月岛,还叫星月岛么?
就以此贴 当做哥喷人出山的第一帖吧。。。

饿。。好吧 说回正事
这拓麻其实就是一件小事
傲天在1213跟人解释了一句为什么战场敌对方也有珈蓝
结果传到别人的耳朵里,变成了傲天对翔空开喷
刚好,有个叫秀才的愤青知道了,于是。。。。
好吧,于是事情变大了。(秀才,你丫信不信晚上哥让女儿在YY喷你3000字啊。。)
接着又扯上了妞,珈蓝歪楼的习惯果然很好很强大
传这个话的人,呵呵,说其其心可诛,貌似也不过分吧
其实我好奇,这话,该不会就是你但丁的地狱传的吧。

傲天唯我跟我也是多年得朋友了,你们可以说他这个人平时表现的很自负,但是,凡是有点本事的人,谁人不自负。
好吧,傲天也只是自负,但是绝不是脑残。
一个在珈蓝混了这么多年,带过军团干过统战,长期活跃于珈蓝的人
会拓麻的脑残到在那样一个如此公开的场合对一个军团说长道短指手画脚?
不管你们信不信,反正哥是不信的。

小刀,说话是粗鲁,但是那又如何?珈蓝又不是少先队红领巾集中营,没有什么乖宝宝的要求
说小刀无视珈蓝集体,拥兵自重占山为王搞分裂?
我说,你们说这些话的能有点脑子么?
他要是真像你们所说的那样,他为毛要始终顶着珈蓝2个字玩游戏,为毛要喊珈蓝神殿收人,为毛要给新人普及翔空只是珈蓝下属的19个军团之一?
他直接开口闭口翔空,不提珈蓝多好。
至于有些人说的小刀之所以不脱离珈蓝自立门户是因为贪图珈蓝资源,树大好乘凉?
对于这种说法,我就拓麻的想笑
过去的2年里,珈蓝有任何资源可言么?有任何树荫可以乘凉么?
至于短位YY 呵呵 4位数的YY也才8000块钱而已,对小刀来说,能用钱解决的事,那还叫事么?

至于妞,饿,其实在哥眼里,老是不自觉的把她跟御姐御坂美琴形象重合了,超电磁炮啊,果然火力很强大。
妞是脾气火爆,但是那又如何。带公会,或许妞太冲动不行,但是带军团,我认为没话说,那是杠杠滴!
AIKA我玩了,九阴我也在玩了,还就在云栈玩的
我要是没记错的话,妞后来还要给我发九阴勋章来着,
虽然我自认不够努力,受之有愧而没有去领,
但是 至少打酱油一词,不足以形容哥吧 呵呵
就我自身经历的这2款游戏,怎么看,也看不出妞的表现有但丁的地狱说的那么不堪。
为了一己之私而否认别人的能力和作出的贡献
我只能说 但丁的地狱 作为一个男人 你很没品。。。

至于但丁的地狱你么  呵呵 我没记错的话  你2011年玩不懂天堂,去翔空发帖求助,还是小刀给你做的解答吧
对于你对珈蓝的感情么  呵呵
你2012年在星月岛发过一次帖子 里面有句话,恩。。原话是----我玩游戏有个特点 不会先进我们珈蓝的会 先练级弄装备观摩一下 没办法被坑多了
呵呵  我能表达一下对你的鄙视之情么 观摩一下 我是不是可以理解为珈蓝占上风 你就是珈蓝人 珈蓝场面不利了,你就不是珈蓝的人了么?
呵呵  你有什么资格去对那些不管顺境逆境,始终顶着珈蓝2个字冲锋陷阵的人装B卖老JJWW的
你懂一个人孤独的顶着珈蓝2个字玩游戏是什么心境么?你懂为了珈蓝2个字被绝对优势的敌人围剿了一遍又一遍依然倔强的向敌人发起冲锋是什么心境么?
装B,貌似你不够资格  ,卖老?恩。。你好像也还差了点哎

昨天的事情本来已经逐渐平息下去了
你今天又来一个挑拨贴,一天一个挑拨帖子,呵呵,很好很强大啊
珈蓝不乱你心不死啊
还通篇爆料,我听别人说,我听朋友说。。
呵呵,干脆明天我也去发个道听途说的帖子,说你怎么样怎么样,说你是马甲说你是卧底,然后轻飘飘的加上一句我听朋友说的。。。呵呵。。。你认为呢

哦对了,或许有人要说,水母你现在跟着翔空在派服游戏,所以你帮小刀说话
哦呵呵呵,请容许我小小的自我吹嘘一下
知道我在珈蓝唯一的遗憾是什么么,就是--我是被翔空开除的
但是我后悔么,我想我不会
当年哥曾经也是翔空名义上的第2军团长,虽然是打酱油的
后来小平接任第三任军团长,重建了翔空
翔空跟公会起了冲突,我义无返顾的站在了公会的一边
对翔空进行了各种删帖操作 然后。。。就。。。。。。
我,水母,在珈蓝11年整了,很多人不喜欢我,但是他们不会否认我
我喷过傲天 我跟傲天是朋友  我喷过小刀 秀才 但是我们也没有仇
因为我从来都是以公平的角度去看待事情
不会因为某人跟我关系好,我就会帮某人说话,我只会站在公会的立场去看待事务

总结来说 就是 我拓麻的今天就认为但丁的地狱你是在故意挑事了 喷你了  怎么滴
任何破坏珈蓝稳定的人 就拓麻是老子的敌人

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外 玄月的 翔空的 云栈的 你们敢一笑泯恩仇 快意玩游戏么
有游戏玩了,还玩毛的论坛OL啊。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
麻痹的。啥时候俺们辉煌也能当被骂一回!

板凳
。。。12345678 啦啦啦啦啦啦~

马扎
水母果然名不虑传,写的好啊

地板
喷的好,好久没有这种酣畅淋漓的感觉了。

地下室
水母啊 你既然出来了  我得说一下 这事真心不怪秀才,是我找秀才一起喷的  

因为傲天 抱怨 云栈和激战2的事 传到我耳朵里了  我就不爽了

我就不明白 他们纠结激战2的事  怎么就扯到云栈这里来了

云栈确实有一些人在109玩激战2  这没毛病吧??到底他是纠结激战2 还是纠结云栈不回1213  我有点搞不明白  

但是你出来说话了,我就给你个面子 不喷他了  下次他要是在说云栈 我还喷他

至于那些出来乱蹦达的  纯粹是SB

下水道
我对玄月可没任何意见  我从来没提过玄月的问题  只针对傲天唯我的做事方式 提出意见

地府
傲雪魔姬 发表于 5-17-2014 21:00
水母啊 你既然出来了  我得说一下 这事真心不怪秀才,是我找秀才一起喷的  

因为傲天 抱怨 云栈和激战2 ...

先看看水母的第二段话吧

歃血 发表于 5-17-2014 21:05
先看看水母的第二段话吧

不扯了不扯了  扯不清楚  这事都是听说的  但是他们也确实承认抱怨了  说者无心 听者有意呗  就这么回事,水母都出来说话了  就得了  

至于服务器的事  我还是保留个人意见

果然眼睛毒辣,找出了事情的真相,一些始作俑者浮出水面了,好吧,这两天我喷过傲天,我道歉~因为我和妞姐他们比较熟~没接触过傲天,然后又被歪楼了,向被我言语上刺激的人道歉~顺便我要说一下,但丁的地狱说我们玩儿不出成绩来。我仔细翻查了一下公会历史,没有发现但丁的地狱有过贡献~我自认也不是什么有能力的人,但是起码为武魂天下第一帮会奋斗过!

这长老院给你憋成什么模样了。。 有必要YY这么多么 。。。直接封了IP 删了ID 开除了不就完事了么 我承认你是在过嘴炮的瘾 珈蓝一隐 一瘾啊你

saggitas 发表于 5-18-2014 13:33
这长老院给你憋成什么模样了。。 有必要YY这么多么 。。。直接封了IP 删了ID 开除了不就完事了么 我承认你 ...

这话在理,不过要处理应该全部处理,不能有的处理有的没事。。。。。。。。。

暗影之神 发表于 5-18-2014 13:40
这话在理,不过要处理应该全部处理,不能有的处理有的没事。。。。。。。。。

哈哈 我是在嘲讽水母呢。。。求喷 求喷啊。。。

saggitas 发表于 5-18-2014 13:33
这长老院给你憋成什么模样了。。 有必要YY这么多么 。。。直接封了IP 删了ID 开除了不就完事了么 我承认你 ...

饿。。我只是过过干瘾而已了  嘿嘿 这都被你看出来了
封IP 我没权限啊
删ID 我也没权限啊
禁言什么的 我都没权限啊。。。
给个处理意见什么的  我也没权限啊

我只是一个闲散人而已啦  嘿嘿

来看楼主笑话的,真好玩,您这是劝架呢还是挑事呢?