珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

激战2服务器机制探讨贴。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个游戏和很多游戏不一样。
首先,游戏大区是三个:电信一区、电信二区、联通一区。
电信一区有15个“服务器”。为什么服务器我要打上引号呢?
按常理像WOW、天2及其他网游来说,这15个服务器应该是独立的。
但是,在激战2里面,这15个“服务器”其实并不应该叫服务器!叫做“阵营”更好些。
而按照传统意义上的服务器来说,激战2只有3个服务器:电信一区、电信二区、联通一区

--
只要你激活电信一区,无论你登陆哪个“服务器”,你都能和电信一区所有的小伙伴一起玩耍,就来AH都是在一起的。
不知道大家试过没有,当你登出游戏再次进入的时候,整个“地图”频道的所有人都变了。

我曾经连续登陆了5次,每次在地图喊话:谁能告诉我,这是哪个服务器?
A回答:卓玛
B:派莫德斯
C:德维娜
D:灵魂之州
E:难道不是狮子拱门,我登陆的是狮子拱门啊?
F:不是,这是德维娜,傻子。

---------------
OK,大家看明白了吗?其实我们所有人都在一个服务器,只不过是不同的线路呗了。
-------------

第二点:我想说的是,15个“服务器”唯一的不同是,在进入战场WVW时,你所代表的阵营。仅此而已!
激战2的WVW是每周一重置,然后按照分数三个“服务器”在WVW一组。
也就是说:德维娜现在是所谓的T1,下周就T3了。
                 灵魂之州现在是T3,来两个好指挥,多点人,可能就进T1,和卓玛啊、狮子拱门啊一起WVW了。

所以说,哪天玄月和翔空在WVW里面碰面也是很有可能的。话说有一天就是已经碰到了吧?(就是刚开服一天一重置的时候)

--------------------

最后,姐姐我打了这么多字,你们还在纠结T1\T3嘛?你们知道你们纠结的是什么吗?
你们纠结的就是苍天里面:魏国还是蜀国还是吴国
就是WOW里面:联盟好还是部落好
AIKA里面:时国牛B还是风国厉害
AION里面:选天族还是魔族

举了这么多例子。我想说:

打字好累!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
后期T1的服务器就可以基本固定了  现在还难说谁是真正的T1
下个礼拜看看这边的排队情况再看是不是打战场了 昨天本来计划打战场结果8点了排进去的只有6个人 悲催啊

板凳
等于是帮服务器打天梯
世界地图全在一起人多分流

马扎
补充一句,虽然我在派服,但是我也可以加入卓玛服务器玄月的公会,然后一起组队打副本、刷图、跳跳乐等等。。
牛B 吧!!!!!!!!!!!!!!

------
偷偷说一句:我还可以加入高 里 的那个珈蓝。

地板
海棠心 发表于 5-17-2014 14:58
补充一句,虽然我在派服,但是我也可以加入卓玛服务器玄月的公会,然后一起组队打副本、刷图、跳跳乐等等。 ...

补充:是一起加入哦。

地下室
恶魔 发表于 5-17-2014 14:58
后期T1的服务器就可以基本固定了  现在还难说谁是真正的T1
下个礼拜看看这边的排队情况再看是不是打战场了 ...

对嘛,冷静下来就知道我要说的意思了。你看看你说的和我说的是一个意思嘛。

下水道
海棠心 发表于 5-17-2014 14:58
补充一句,虽然我在派服,但是我也可以加入卓玛服务器玄月的公会,然后一起组队打副本、刷图、跳跳乐等等。 ...

是的 只能做这些 战场还是分开的

地府
萨达哈鲁 发表于 5-17-2014 14:58
等于是帮服务器打天梯
世界地图全在一起人多分流

对头。所以说T几啊,没什么意思。T1牛B,是因为服务器人多,半夜都有人占点,就像恶魔说的,卓玛服那些大公会也不总打战场嘛,为嘛?因为排100个人,进去10个,打个毛啊!

那你说T几啊什么的,有什么啊。。。

恶魔 发表于 5-17-2014 14:58
下个礼拜看看这边的排队情况再看是不是打战场了 ...

明明是前天排的德维娜,从5点排到7点半

海棠心 发表于 5-17-2014 15:00
对嘛,冷静下来就知道我要说的意思了。你看看你说的和我说的是一个意思嘛。

我被某些人气的 本来2年没一起了 一直在打坦克现在好不容易能一起玩游戏了嘛
还尼玛分化珈蓝 还尼玛骂傲天 傲天每天在YY带战场带着练级磨合队伍到后半夜去 还要被这帮犊子骂
我分你马勒隔壁的
还发战场截图明说针对来的 我针你 妈  

尼玛,我太机制了。一下子就说明白了!求赞!!!!!!!!!!1{:7_1147:}{:7_1147:}{:7_1147:}

萨达哈鲁 发表于 5-17-2014 15:05
明明是前天排的德维娜,从5点排到7点半

额 我头晕记错了 是前天

海棠心 发表于 5-17-2014 15:04
对头。所以说T几啊,没什么意思。T1牛B,是因为服务器人多,半夜都有人占点,就像恶魔说的,卓玛服那些大 ...

我从来没有说过T几的事吧,在现在的情况下不会以T1自居的,我只有5.1那一天有机会进WVW打几场
我看不惯的只有YY放间谍,傲天解释下对面为什么有珈蓝后缀的人,就要被拉到论坛吊起来婊。
而且一婊傲天,云栈每年的那几个人就悉数到场。统战部已经通过九阴拆过一次了还要来鞭尸?

恶魔 发表于 5-17-2014 15:05
我被某些人气的 本来2年没一起了 一直在打坦克现在好不容易能一起玩游戏了嘛
还尼玛分化珈蓝 还尼玛骂傲 ...

就他妈的针对你们了,怎么样吧..我操你妈的,就老子骂的,来,求干,麻痹的!
你去告诉你们傲天去,打游戏千万别太费心,还他妈打到半夜,家里人都顾不上了吧,别冷战了!!到时候离了可别把这事怪到公会来!我他妈的就草了!!!

珈の君麻吕 发表于 5-17-2014 15:17
就他妈的针对你们了,怎么样吧..我操你妈的,就老子骂的,来,求干,麻痹的!
你去告诉你们傲天去,打游 ...

我就CNMLGB ,就喷你了,怎么了 我就喷你们翔空怎么了 从63服  滚到64服 在滚到67服,小刀可叼了,玩不长就别NM带着珈蓝的名头玩天堂2,省的害人 蝗虫i军团 喷你怎么了 垃圾。

装NMB 装什么大尾巴狼,懒蛤蟆上马路强装迷彩小坦克 ,垃圾蝗虫一个