珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我来拉仇恨,色狼、小刀、高管全给我“滚”进来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是09年进的珈蓝,还只是一个初阶资格没有前辈老,没有那些后进珈蓝的职位升得快
不比你们会聊天,更不会玩论坛OL,没什么本事,只会玩一点点游戏
跟着公会进的游戏也比你们少,玩游戏这项也比不过你们
全公会进的也就三个,永恒之塔、剑网叁、AIKA(不好意思,御龙和九阴我都没玩,09年之前的那些就别说了,那时候我还没来呢)
跟着各个军团的也就,大唐无双、笑傲江湖、鹿鼎记、武魂、潘多拉、剑灵、坦克世界
永恒开测前用的 IS1213 (之前好像还有一个语音不过我之前不玩游戏,所以不知道)
永恒之后就一直是YY1213
可是自从有个叫慕容的+个叫高里的2B当了一把手和二把手之后,YY吖,只要带着1213这个位数的差不多都是珈蓝的了,还附带个109(109嘛好像是御龙还是九阴什么时候建的打国战和其它公会配合的频道)和7213
论坛嘛也就只有一个,就是前论坛,网络法师那个
后来嘛珈蓝第一次分裂,雪见退休,会长选举结束,慕容当选会,白熊落选,于是白熊和网络法师带走了前论坛,慕容那SB总算做对了一件事,偷偷把前论坛的文件和等级资料复制了好多过来新论坛。不至于把论坛给断了
那么哪个是真正的珈蓝呢?网络法师和白熊只带走了一个论坛外加一个卓越之剑军团,论坛是真珈蓝?一个军团是真珈蓝?论坛+一个军团是真珈蓝?
八大军团走了一个还有七个呢。论坛?亲,网游公会是什么?什么叫网游公会?论坛OL是网游?好吧,你去玩论坛OL去吧亲(说的太激烈了,没办法就是拉仇恨来的,其实是游戏为主,论坛YY为辅助,来吧我是开黑最佳第六人)
然后在慕容的带领下,星月军团的军团长游龙建起了剑网叁分会,后来的沧澜之怒军团前身(然后某些人又要出来跳了,说沧澜之怒跟剑网叁分会没毛关系,要不要我叫北天、JJ和茜茜出来说吖)来吧,我继续拉仇恨
之后进驻了AIKA,AIKA结束后,AIKA中的暗部,一直在敌人内部进行战争活动的重剑军团和利刃军团出现了(重剑军团在残枪的带领下很好很强大,利刃嘛,低调的不是论坛有个板块都被人遗忘了,或许还在进行暗部的工作吧)
接着各种军团纷纷出现,北国,燕云,烈焰,暮光(前面这一堆我还真不知道他们在什么游戏中建的,没关注过,这仇恨大吧,来吧求解答)血月(血月好像是现在还在玩剑网叁的人建的),之前还有一个论坛中的白鸟之翼(这是进行论坛管理的工作者们的军团么?这要问慕容那SB才知道了,不过现在好像不见了)
各位看到这里说这么多军团出现很强大吧,强大个P,这么多军团在你见珈蓝有什么名声。全公会都各玩各的的懒懒散散一盘散沙,有哪几个是在玩游戏?都在潜水聊天
然后九阴出来了,这个大型游戏值得全公会进驻吖,可是尼玛的慕容呢,只有一个九阴分会——云栈营
后来第二次分裂,又尼玛的是会长选举之后,高里2B落选,贫血当选会长(尼玛的两年了,我艹尼玛的两年时间你做了什么,公会有玩过尼玛的什么游戏?都是军团自己出去玩,但军团有哪几个是玩游戏的?两年时间我只能跟着重剑和苍穹到处玩,云栈?云栈死在九阴了,有谁知道珈蓝神殿,我艹尼玛的无为而治,你无为的起吗贫血,珈蓝还有多少人给你无为无为无为。。。)

上次会长又开始选举了,色狼,小刀,香帅,弱水。色狼当选会长,你说会不会又开始分裂呢?
小刀,我记得你说过,你当上会长之后,除了战就是战,YY也就只有一个1213,这话说得多好听啊,好吧,你落选了,所以不当一回事了,原来也就说说吖(来吧,使劲的来,我就是来拉仇恨的)
色狼,我记得你也说过,你当上会长之后,YY只有一个,那就是YY1213,那么请问,YY1213除了你,还有谁当他是珈蓝的YY,有多少人知道YY1213,玄月军团的前几天玩游戏回来一次,现在人呢?又不见了?玩激战2的人呢?1213有见过么?人在哪里?(我艹尼玛的,你敢拿点魄力出来么)
给你面子色狼。

来吖,我就是来拉仇恨的,最近你们不是闹得很欢么,来点激烈的吖。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
前排占座,坐着沙发看戏
回复 支持 0 反对 1

板凳
来来来,爆出你武魂的id看我见过没

马扎
纠正一点,两年时间在玩游戏的还有 利刃军团,我们都是搞内部工作的,一向只出现在官方,

地板
剑三三星望月的飘过,猜猜哥是谁

地下室
是时候高管该开一个会了。为什么人都不在1213.~

下水道
珈蓝青痕 发表于 5-16-2014 14:06
来来来,爆出你武魂的id看我见过没

忘了,随便起的名字,全公会进驻的游戏我都叫珈蓝碎心或者珈蓝为你心碎,其他的一律带个珈蓝前缀+随意起

地府
纳兰若风 发表于 5-16-2014 14:10
剑三三星望月的飘过,猜猜哥是谁

ID有点眼熟。。鬼Y头?别考哥的记忆,我回到家把钥匙一扔随时就忘记扔哪了

这哪是拉仇恨啊?出现这么多人名,就我自己很荣幸从头到尾被冠以SB,谢谢你。

慕容 发表于 5-16-2014 14:51
这哪是拉仇恨啊?出现这么多人名,就我自己很荣幸从头到尾被冠以SB,谢谢你。

咦 又炸出一個躺尸

进同一个游戏天天抱在一起干敌人自然而然内部就团结了

早你一年。。。。没楼主关注那么多。

慕容 发表于 5-16-2014 14:51

没办法,老头,我跟你天生的八字不合,永恒内测刚进珈蓝时在YY一听到你的声音,就有点不舒服的感觉。虽然内测用的是晨曦的军团号,嘿嘿,真的很不好意思。。然后剑三又跟着游龙久了。。嘿嘿,我估计要是你出现在我面前我真的会动手揍你。。天生的八字不合吖。。。

_"Evil、碎心 发表于 5-16-2014 15:12
没办法,老头,我跟你天生的八字不合,永恒内测刚进珈蓝时在YY一听到你的声音,就有点不舒服的感觉。虽然 ...

呵呵,足以表达我的心情。

RE: 我来拉仇恨,色狼、小刀、高管全给我“滚”进来

慕容 发表于 5-16-2014 15:19
呵呵,足以表达我的心情。

你的声音得有多亮?