珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

给会长 军团长们一个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YY 和QT  
上游戏上YY  不上YY就踢 严格执行  时间长了 自然会养成习惯的
帮会频道时不时刷一下 人数自然就上去了 人数上去了 气氛活跃了 管理自然就有了 给活跃的人一个红马 有能力的一个黄马
有一起玩 没事可以吹牛打屁的人 才会对公会有归属感
  游戏前一个星期军团长多忙一点 至少主要活动不缺席 游戏中后期自然就不用军团长等主要管理操心了
游戏里打字能让一个帮会成员变成一个珈蓝会员 远远不如让他上YY一起吹吹牛的效果好

再说QT  
还是那句话
上古不想输给9XXX 最好把QT搞热闹了 不是挂在那里就行了 而是像YY一样有吹牛打屁的人!
建议进腾讯游戏的军团 现在可以执行上游戏上QT 不上就T的规矩
培养一群QT党   

就是游戏YY同步 不上YY或者YY闭麦就T 就是怎么简单  其他都是废话

同意,圣王的时候也气氛也很好

虽然有点听不懂你在说什么,但还是感觉不明觉厉啊~~~~~~~~~~~~

前段时间 有人介绍我去看了  侣行  看了开篇的索马里之行 才知道 人可以信任 却无法依赖  每个人都努力说点什么 频道才能热闹起来

色狼 发表于 5-13-2014 10:05
前段时间 有人介绍我去看了  侣行  看了开篇的索马里之行 才知道 人可以信任 却无法依赖  每个人都努力说点 ...

-。-经常开黑就好了

没有网吧四连坐  这能算开黑吗?

色狼 发表于 5-14-2014 00:14
没有网吧四连坐  这能算开黑吗?

1213个人小窝欢迎你~!网吧四连坐你来找我啊~!

你这个说法可能在战狂那边行得通。。。