珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

当一回喷子可好

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上古,一个PVP性质我看不出哪里强的游戏,PVP系统我可以自负的说一句,极其不完善,生活装备才是王道,你让你一个天天喜欢砍人战场的玩家怎么弄装备?要不找个妹子包养,要不自己不情愿的去弄,要不去收,PVP能给你的就是一把武器,一个坐骑。另外没有高强度的野外战触发因素,我不知道除了后期的大规模海战,还有满级的城战,我不知道打架的激情在哪里。城战海战不谈,人数咱都不够。   另外这种韩国游戏最大的问题就是操作问题,明面上不是站桩游戏,但是除了个别技能,其实攻击还是大于90度广角的攻击范围,换句话说,近战操作,比的就是反应速度,连招击倒一套带走的打法,只要不手残,机会不会被对方的走位逗。当然远近战PK的走位还是有的。
激战2,就像上一个喷子一样,一个WVW为主导的游戏,竞技性较高,不知道全力进驻的好处。
藏锋一直说的EOS,让我进去体验了下,我玩到6级没玩,原因很简单,站桩游戏,砍怪PK鼠标用不上,自动校准方向,自动测距,只需要键盘就能操作飞起。个人是玩不起乐趣。
说这个说那个,反正觉得没啥好游戏,个人感觉给我个时空裂痕我感觉都能玩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
半夜码字

板凳
上古这测开了1V1 跟5v5 还不错...

马扎
我理解能力不好,没看懂你想表达什么

地板

上古起码目前来说,还是最适合公会的游戏,一个角色扮演类网游不能只有PVP,这样的游戏要么是小众游戏,要么寿命不长久,上古在其它方面做的不错,这才是长久玩下去的基础。
        说实话,我也没看懂楼主想表达什么,推翻了一堆游戏,又没举出一个不错的游戏。

地下室
玩哪个呢??要不组团DOTA2吧。

下水道
楼主是2B不解释 整天强调动作PK ··但是这种游戏只是小众!不如C9 刀剑2

地府
天谕不错。。。。在测试,高里那边都进了,
还顶着天2时期的盟标打领地战
网易出品。
起码没WG
KOK、神话、都进了
KOK貌似和高里那边和另外一个公会联盟关系
现在测试第6天

好吧,只是想表达一下无奈的现实-_-都不是很好玩的感觉...天谕,神佑,伊卡洛斯也是一样的-_-没有期待值。就是一个EQ next没怎么懂是啥样子....我承认我只是来抱怨一下找喷的

海棠心 发表于 4-29-2014 08:45
玩哪个呢??要不组团DOTA2吧。

dota2天天在玩-_-边玩边等游戏

这水平当喷子。。。

上古世纪 我所知道的练级,1对1你看我我看你,还有和平升级的可能主要看有没有人手贱先动手。你1个人,敌对大陆2个人一定被杀。你练级慢不好意思,从黄金平原洛卡石林开始被敌对无限收割。先满级的人一定会去巡逻收割,必然的。然后就是荣誉怪图纸碎片,热门地点什么黑珍珠碎片啊基本要刷1个小时必须先上打2个小时的混战,生活玩家起来了,就是各种贸易和抢劫的故事,谁都知道来钱贸易最快,但2,3只猫跑贸易就是看天吃饭,和EVE去00祈祷没人来爆船爆蛋一样奢望。然后就是大规模的混战推图,原大陆的锚定攻防。

战斗力负5的喷子…

我日、
谁给你勇气来鄙视我们这些喷子的。