珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

让我告诉你为什么长老会什么都不管

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为珈蓝资深混子、论坛党、四大水王之一,我从我的角度来说说珈蓝这个长老会。

不谈好的,只谈坏的。

我在珈蓝的履历:普通会员——测试部副部长——组建魔兽世界分会——外宣部长——创建晨曦之光——长老会——晨曦团长——会长——长老会,看看,我说我是资深混子是有道理的。

自从Christ被干掉之后,珈蓝就处于群龙无首的状态,相当长一段时间里(三四年吧),阿鲁卡多和扭曲虚空成了公会的实际负责人,不好意思,没白熊什么事。内务部大权在握,掌控整个公会的运转,向这两位无冕会长致敬。我发现卡多老是被喷,为毛呢?人家付出过呀,妈蛋,好几年青春啊。

同时,各部门部长的职权相当大,当然也在一定程度上分担了内务部长的工作,实际上整个公会是由几个部长组成的内阁来维持运转的,在这种背景下,迎来了女王雪见。当时有两个人选,一个是完美世界分会的会长碧血,一个是武林外传分会的会长雪见,他们有同一个特点就是,他们的分会维持了好几年的时间。那个阶段正是珈蓝在各种游戏里酱油的年代,两个候选人的呼声很高,大家需要好好的玩一把游戏。经过详细的交谈,碧血的回答很干脆:我不干!好吧,只剩下一个了,那就上吧,雪见被推上了一个她也不怎么乐意坐的位置:会长。大家可以想象,在内阁部长职权过大的情况下,会发生什么样的变化。

换届前夕,虚空重新安排内阁人员名单,我问虚空:为什么不让会长上任后自己安排呢?他毛了,我也毛了,就这样不欢而散。但实际上,雪见上任后基本被架空了,这还不算,长老们天天找雪见谈话,包括我,要求雪见对公会军团进行强力整顿,进驻游戏。回想起来,雪见一定很烦,她根本执行不下去啊,部长们和长老们都是集体决策,会长说了不算。部长们不买账,团长们个个叼炸天,这才有了翔空的女狗头军师,这才有了后来我的要求:想让我干会长,可以啊,我有两个要求,第一:谁干部长我说了算;第二:长老会都给我消失,别管我。

就这样,我结束了内阁和长老会共管时代,把公会管理权重新收拢到会长手中;长老们也巴不得休息啊,这就是你们看到的现状,长老屁事不干。有优点也有缺点;优点就是会长有时间的时候,效率蛮高的;缺点是,会长没时间的时候,公会基本散架。

你们想让长老们出来管事,很简单的,希望诸君不要后悔,当年骂长老会干涉管理的帖子可以绕地球一圈。还有色狼,我劝你一句啊,经过我这个资深混子的亲身经历,我发现,干什么都有人骂;干部长负责后勤,他们说你是论坛党,干团长带军团进游戏,他们说你瞎指挥,干长老监督会长,他们说你干涉管理,干会长统管全局,他们说你也就那样,兄弟,你要挺住啊,我现在天天被骂屁事不管。

在珈蓝,我什么岗位都干过,处处挨骂;我很失败,但我很怀念那些青葱岁月。

加一句,我还会竞选长老会,谢谢大家。

评分

珈蓝ゾ妮子 + 1 支持一下,我来公会那会儿会长是你-。-
原罪之心 + 1 慕老头打的一手陈酱油~
珠子 + 20 + 1 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
杀了个花

板凳

登录/注册后可看大图

马扎
道尽珈里生活的酸甜苦辣咸。

地板
成长史以及辛酸史!

地下室
慕容的强势在当时珈蓝的低谷期起到了决定作用

下水道
珈蓝小刀 发表于 4-22-2014 19:04
慕容的强势在当时珈蓝的低谷期起到了决定作用

关你屁事~~~玩你的游戏去

最近都玩啥子~~我掉队了

地府
血与泪,值得后辈学习

貌似我进入长老会的时候,就有要求,长老是消声状态
其实这才是正常的
会长会长,一会之长
既然是会长,就该有独立的公会掌控权
如果什么事都要别人在背后JJWW指指点点,
那还当毛的会长的

邪狼 发表于 4-22-2014 19:11
关你屁事~~~玩你的游戏去

草泥马,激战2,给老子滚回来!麻痹的,你电话停机了,我草你妈!

会长没部队才是2B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

容嬷嬷辛苦了 摸摸~

会长没部队才是2B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看慕容文章最大的好处就是条理分明,言语精准。不像某些人扯了老半天扯不清楚,还让我数错别字。
向前任会长、长老、部长各种万金油致敬

一群老逗比很歡樂的樣子