珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【珈蓝还有什么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珈蓝有什么吸引人的地方,有什么能留住人的地方
民主、公益、平等、协作、自愿,宽人克己,厚德载物
这样假大空的口号?
你是一个没有组织的散人玩家,什么样的组织能够吸引你
1.有激活码,你有可能拿到激活码的
2.有各种先期测试经验,并且能够让你更了解游戏的
3.有优秀指挥的,可以让游戏更加激情的
4.有妹子的,可以每天调戏的
5.楼下补充的
然后珈蓝有什么,以珈蓝两年前就说重点进驻,并被人宣战的上古世纪来说
无组织,无经验分享,无激活码,无指挥,无妹子
论坛上的图片尽是体验茅草房鱼叉快艇种植养牛
上古号称120个职业,有多少职业是值得玩的,有多少职业是需要团队养的,有哪些是前期强,哪些后期强,哪些单P强,哪些小队战强,哪些团P才有用,版本变化对职业的影响,已经3测了,有人去分享没?如何组织人建造TT级黑珍珠,如何收割敌对,如何建城建国,有人准备没?
上古一个人玩是个3D农场牧场游戏,团队玩是个强收割强对抗游戏。以珈蓝目前的状态是不是可以认为珈蓝准备玩农场牧场养成游戏?
小刀激战2这样的发码活动,活动的时候能吸引到一些人,但之后呢?没得到激活码的人呢?拿到码就走人的人呢?珈蓝理念:协作自愿在哪儿,有没有人组织人去参加活动获得激活码,有没有人去组织激活码的发放,还是就靠一两个人麦吗发码?
在珈蓝为朋友?在这玩和在其他地方玩有什么不同?一样认识新的朋友新的基友新的妹子
会长已经选出来了,珈蓝未来2年走怎样的道路,是珈蓝人自己选的。
激战在美国都是一个小众游戏,激战2的战场世界战场设计决定了不会是一个强对抗游戏,而是网游偏向竞技的游戏。其小众就像EVE爱的人爱的要死,不爱的人还是多数。EVE对公会圈的影响力也弱的很。
天涯我还没去玩过测试,但就今年肯定会不删档的AGE来说,天涯的测试期肯定更为漫长,在AGE被宣战的情况下,如此备战,真的如天书所说你宣你的战,我就是不理你。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
我是来找错别字的

板凳
            这大字报贴的有点晚了,没看懂想打倒谁。

马扎
现在不是当年了,当年可以号召会员区刷帖,去配合厂家,现在越来越难,很多时候只能自己来操作,激战2,我关注时间很短,官方也没有提供赠送激活码的渠道,只能通过购买,但是上古,是看积分的,,目前来看,我们的积分很。。。。我觉得到时需要土豪来买激活码了。。。屌丝求激活码!

地板
该准备的准备,不然到时候没激活码,一样很不好
玩激战2不代表不配合公会进驻吧
现在公会要人没人要激活码没激活码,谈何去打敌对
激战2,88入门,还是比较便宜,上古能88一个激活码吗?三测
或者近期会公测?
不是空口说的
激战2进去,明确了就是进去打架,不然手生!

上古,公会组织,会回来的都会回来,不会回来的,你求爹爹告奶奶的都不会鸟你,做好自己本分!

地下室
咱就看到了EVE

你好 再见……

下水道
珈蓝丶冷月 发表于 4-22-2014 17:55
该准备的准备,不然到时候没激活码,一样很不好
玩激战2不代表不配合公会进驻吧
现在公会要人没人要激活 ...

上古 我会回来···当然还有一批老兄弟···无视我们30开外的人吧

地府
最后一句话我觉得
这帖子哪里来的
楼主哪里来的
天书是谁
好像是KOK的BOSS吧  
你确定没发错地方?

上古开了.能回来的应该都会回来吧...我还在TLBB里面泡着...6665的TS舍不得呀..

我就随便逛逛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~激战2不好玩  再回头玩上古

还是天刀靠谱的说。。。

这样假大空的口号?
你是一个没有组织的散人玩家,什么样的组织能够吸引你

慕容子书 发表于 4-22-2014 23:16
  ...

楼上断得好文章啊

珈蓝小刀 发表于 4-22-2014 17:29
现在不是当年了,当年可以号召会员区刷帖,去配合厂家,现在越来越难,很多时候只能自己来操作,激战2,我 ...

有人做的到,珈蓝做不到,难,难在哪儿