珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

发个关于EVE的贴。军团的模式,最近几年的情况。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先说点没用的。我这个人只认做事和不做事的,对于做事的。我提供建议,基本上是从我这边来说可行的,接受不接受随意。

但是开喷我。我就回喷。这个就是我对于喷子和做事的人的区别。以前对喷。基本都是同一个游戏里的。喷完之后开搞。恶心人的方式有的是。直到打你出游戏。或者被打出游戏呗。

但是EVE这玩意有些地方太过真实。以至于,如果一个管理因为被喷,喷人脑子一热。正事不干,那你也就干到头了。

EVE现在是总监会议制。我之前挂个CEO的名号。所以我做决定只有一条,是否符合军团利益。是否符合军团核心成员利益。这是最根本的。至于嘴炮。喷子。不满意。或者AFK的那群。你们的意见。只是意见。不会影响我做决定。

EVE基本也分俩。玩ECF的喷子和玩EVE的玩家。ECF是啥。是一个造谣生事,指桑骂槐,各种新闻,内幕,录音,爆料的地方。无数人被恶心到不能继续玩游戏了。现在还坚持的。。可以说。。你随意喷。我继续玩了。

前面废话。现在说正经的。

EVE是封印重建。封印+损失+水母,我不确定有没有傲天。长期投钱养活军团。北极,小拽,岁月偶尔扔钱建设军团的这么一个游戏。

我接手的时候啥情况呢,账户还有40E。也就是RMB 160左右。活人没几个了。大家都误国去了。我整理军团发现一个问题。军团没产业。没产业就没盈利。没盈利就要人砸RMB。

我个人是花钱玩游戏的。不过现在扔的少了。不想08 09年。一年几万块扔游戏里打水漂。玩个千军破网页游戏。2月扔了8000.还没玩NB。现在花钱玩游戏图啥。至少你性价比OK。让我有的玩。觉得值。

13年吧。年后,因为没产业,我投资5000RMB买了1600E。游戏币嘛。这个就是我开始的资产。1年内盈利7000多E吧。不过全部回馈军团了。

原因简单,留下来的都是兄弟,我希望兄弟陪我玩。就这么简单。EVE一个人混不了的。没办法。

最近军团改组。我之前分出去的军团产业收回。并且每月供给军团一部分收益。原因很简单。我去年3月买ISK。3块到4块钱。现在呢?1.3RMB 。物价飞涨。我以前每月运营军团。200~300E OK了。我还有盈利可以存下来。

现在每月500~600E。加上下空间站费用。我扛不住了。收支不平衡,开始欠款。

不过还是没有人说我KFC,KFC啥意思。就是靠游戏赚钱。原因简单明了。我每一分账目都有统计。军团从上到下。开支。收益,支出。花销。补给,福利,临时开销。都有统计。而且我完全接手军团这1年。军团福利还不错。

我不知道其他游戏是否收玩家的东西。EVE至少除了固定的15%刷怪税,其他我没收一分钱。反而提供了足够的福利。这估计也是看到某人喷我之后一群人跳出来对喷的原因。

这种事咋说呢。人在做。天在看。大家都明白。离开军团各种原因都有。但是我没看见开贴喷我的。而且能喷我啥。独裁?叛逃?估计也就这俩。

完后说给军团花钱的事。我投资5000RMB加上8000多RMB月卡。我自己就3个号。年卡1500左右吧。其他的全部是给各种AFK的人啊。扔给军团的账号啊。军团公共账号冲卡。还有当时虫洞啥的。

按照各个军团长的说法。我也为了珈蓝尽心尽力了。一年1W3的投入。说多不多。说少也不少了吧。

不过这笔钱花的冤吗?我反正没觉得。只不过今年查账的时候惊讶了一下而已。花的多就改变下模式。减少开销就好。

再说下我5月1日改组之后有几个人开始也给军团提供资金。原因是啥,大家都玩游戏。我给他们以军团盈利的机会。依靠军团的本身产业也好。成员的收益也好。他赚钱了。回馈下军团而已。所以他们也不会这个那个的。

说的有点多。最简单的愿意就是。军团没了。你赚钱有毛用。你自己要赚钱。不如去弄工作室。还没人管你。何必顶着军团弄呢。对不对。至于砸钱玩游戏?不好意思,我可以投钱弄产业,但是绝对不投钱直接养军团。性质问题。虽然结果差不多。

以上又很多废话。。本来准备喷一下午的。。突然没对手了。很失望。。所以水的有点多。。

最后。说明下。

EVE珈蓝军团。

管理模式。总监议会制。6名全职总监,3名专职总监共同管理。与苍狼战斗合并,战备合并。领土共享。空间站共享。

军团产业,丸子的T2,黑色的小旗舰,赛奥加特的超旗

其他3名全职总监,微风常务,北极超旗指挥。白羊战斗指挥。

专职总监,不安静战备总监,LU行政总监,天地有雪花 T2总监。

军团领地,对舞8MG周边2星座,寂静谷两个-0.8的点。与苍狼部族共有。

军团活人数约55人。核心成员30.超旗11TT 16大航,预计年底13~15TT。

军团提供福利为,每月作战奖励。反收割奖金,战损全补(5月改组后可能部分舰船补给价变更),快递,全套作战船补给。

珈蓝军团拥有的国服顶尖指挥,完善的后勤补给制度。最近开始相关产业也开始并入军团并统一管理(除最基本军团维护费用,所有盈利归产业拥有人,军团任何人不的提取,走军团账户为了方便查账而已,只在军团生死存亡的时候,开会由个人选择出资)。

战斗力长期保持联盟前10.

极限动员可以动员11T+12大航+12无畏的旗舰编队。或者25无畏+常规的快速反应部队。

你在EVE里可以体验的。大规模的数千人会战。小规模的几百人战斗。或者军团级别30~80人的小规模的小队战。

当然,EVE这个游戏无法做到随时都激情四射,而是一个,平时积累,战时爽快的游戏。所以一定要耐得住寂寞。并且个人要拥有目标和耐心。

最重要的是。这是一个2000年就开始的游戏。国服06年。2014年3月25日爆发的超旗战,珈蓝8TT 11万古参与了。胜利了。此次共计损失超过40W RMB。

这是一个可以玩10年的游戏。也是一个越来越好玩的游戏。欢迎拥有征服星空梦想的玩家加入到本军团。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
先顶了在看

板凳
知道为啥没人回你贴吗

因为你在这叨叨了半天,没几个人能看的懂的。

马扎
w19851015 发表于 4-22-2014 14:40
知道为啥没人回你贴吗

因为你在这叨叨了半天,没几个人能看的懂的。

其实我就是招新而已。。我这个还没写详细呢。。我手上有去年4月开始每月的税收表。开支表。洗AFK的号的表。产出表。临时支出表。。各种截图。。

地板
看了这么一大堆只关注KFC的的注解

地下室
支持招新工作,顶。

下水道
eve是军团???

地府

RE: 发个关于EVE的贴。军团的模式,最近几年的情况。

eve是公司。

有ceo,cfo,cto,coo。

既职业经理人,首席财务总监,首席技术总监,首席运营总监等。

公司发展,靠的是超长战略和强力执行。

RE: 发个关于EVE的贴。军团的模式,最近几年的情况。

为了符合大陆的玩家文化,我们一般称公司为军团。

EVE是游戏。珈蓝EVE是分会。

游戏内形式是公司。国内为了方便叫军团。

军团的管理人员是CEO或者总监。
下属有战斗,后勤。包括运营,外交,招新,补给,运输,生产等。

珈蓝这边是CEO架空。
由总监议会制管理。
下面是常务,战备,战斗,矿队。
再下面还有招新官,人事官,新人教官。
完后是主团的成员。
新手团的成员。

基本是这个架构。

在你接手前
军团账户就一直都是没钱的
也不需要有钱
没钱了我们几个自然会把钱转入的

先试水激战2,若不成可以考虑投入eve的怀抱,3月份客户端下好了一直没装

赛奥的帖子一如既往的满满的招新味道···说的再多他的目的就是只有一个,拉壮丁!!!你们科千万不要被骗进来了··EVE实在是一个巨坑,坑了我8年却依然欲罢不能!!!新进坑或者准备入坑的同志你们一定要有坚定的信念··千万不要被EVE这个时间晃花了氦氪金眼!!!

塞奥马上就快实现他的 珈蓝全团泰坦梦了。。。以后没事就开一票泰坦游街去。。

等下是不是要转ECF和贴吧去啊?