珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。。。

火奴 你最近有些反常哈 这不像你的作风。

开条TT 直接把长老会轰了吧 哪来那么多事事儿

RE: 想请教长老会的巫妖们,如何弹劾长老?

莫隐 发表于 4-22-2014 07:54
火奴 你最近有些反常哈 这不像你的作风。

开条TT 直接把长老会轰了吧 哪来那么多事事儿{:7_11 ...

怒火攻心。

见不的再发生青衣那样的事情。

好好的一个队伍,非得被人逼走。就算后来,青衣再跟我们在eve一起作战,也难释芥蒂了。

柳青衣也算被逼走的么。哥当时都忍的住。在珈蓝受不了点委屈,还混个屁啊?

弹劾长老 你想太多了 可能吗? 珈蓝11年有多少潜水的会员 以他们的影响力 啧啧
同时提议 仅仅是提议 废除选举制度 直接长老会内定 因为个人觉得 完全是浪费时间

哎哟 扯大妈干嘛……

别扯大妈了··都不容易

火奴,别说啦,你最近有点怒火攻心啊,消消气吧!

收到。已经点醒。正努力静心。  发表于 4-23-2014 21:31

柳青衣咎由自取,谁也怪不了。

给你们讲个故事:

永恒之塔进驻前内阁会议,会长雪见+长老贫血+各部长+各团长,当时我担任晨曦团长,大家都说要打Speed去,贫血说,如果你们都能服从公会指令,上下如臂使指,我们就去打神话,你们能做到吗?三个人表态,我,傲天唯我,柳青衣,我们三个说绝对服从公会指挥,让干什么干什么,而其他的7个团长什么也没说,大家明白什么意思吗?

结果就是,公会决议入驻黑暗之神阿斯佩尔,贫血挨个问大家,谁有不同意见,现在说出来,如果定下来反悔了,个人反对开除个人,军团反对解散军团。没一个人有反对意见,愉快的结束会议了。

在白熊同学的支持下,青衣带领卓越之剑剩余成员进驻另外一个服务器,公会也很仗义的解散了其军团。对于苍穹和卓越的是是非非我不评价,虽然说这件事影响了青衣的决定,但是在公会意志面前,他选择了个性,没选择服从,他自己选的,干嘛要怪别人?

就像在游戏中,公会要求晨曦跟玄月解散,并入精英团队一样,我和傲天啥都没说,服从公会指挥,为什么出尔反尔反对公会决议的成了英雄?楼主能告诉我吗?

续集:

我担任会长之后,找到青衣,希望他能回到珈蓝继续带队,给了他很多许诺。在做这件事之前,我找到苍穹的团长老狼,让他谈谈对这件事的看法,虽然他很不情愿,但是最后他表示也乐意卓越之剑回归公会,But,青衣答复我:除非苍穹全部的人滚蛋,否则他不考虑。

诸位,手心手背都是肉,为什么非得要别人死,他自己活呢?就像当初处理苍穹独立一样,这些人都是珈蓝的会员,一方谋求独立,一方要求对方死绝,你说公会能支持谁?他的心里只有私仇,没有公愤,这种人要他何用?

评分

第九封印 + 1 比较客观!

回复 支持 1 反对 0

这么久了  都记得   看来你最近工作比较闲

飞鱼的诱惑 发表于 4-26-2014 00:26
这么久了  都记得   看来你最近工作比较闲

坑货  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

火奴上尉 发表于 4-22-2014 08:17
怒火攻心。

见不的再发生青衣那样的事情。

慕容这么好的回复你不看看?

青衣是什么玩意 是一个在游戏 可以让成员杀了自己军团的人 还维护的人 要他何用

本来对LZ没多大意见,但你这次太莽撞了吧。

我有我的坚持,你们有你们的坚持。