珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝EVE分会远征舰队开组,有兴趣的进舰队看置顶!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   最近逛论坛看会长选举有感···总是说支持色狼什么的,可惜现在也一直没有什么能帮上忙的,正好,最近激战2在珈蓝有不少进驻,虽然只是自发组织的,但也算是珈蓝最近1年来最大一次的组织进驻了(其他军团悄悄进驻的就不提了)反正最近EVE的会战也告一段落,零星的小仗也不需要日常的待命,而且EVE也有个周期性的疲惫期(貌似我就进入了这个时间段··)特此组建EVE远征酱油舰队,进驻激战2电信1,诚招有时间,有兴趣,有财力的(最低88元终生激活码)的基友一起进去打打酱油,就算是作为支持色狼的一次预演组建,以后肯定珈蓝也会有主力进驻的游戏,到时候EVE分会自然也是要出力的,毕竟EVE号称的就是大型聊天游戏,不用升级也可以正常游戏下去的梗~~所以花1-2个月时间支援主会进驻其他游戏打声望值不算太耽误时间,当然,EVE有小馒头什么的太嚣张的堵站什么的,自然优先撸小馒头什么的(我有兴趣啊··88也可以出··就是没时间啊··,求一个好基友帮我练级什么的·!!!!!!这才是重点!!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你可以在工会找个人,两人合玩,乐趣无穷。

争取去酱油下,去年的天涯明月刀就在网吧支持了十来天。

板凳
88元终生激活码后 你还需要每个月买VIP

马扎
姿势就是力量 发表于 4-16-2014 13:55
88元终生激活码后 你还需要每个月买VIP

等于88元买帐号,每个月还要上交月卡钱(VIP)?

地板
看起来很豪的样子

地下室
已重新入坑山口山,所以激战2暂时不入了- -持观望中

下水道
欧FK怎么不早说,已联系一群同学去网通了

地府
= = 告你段落你妹……

我觉得 我还是继续EVE挂技能的好 我家宝贝马上出生了 等他/她长大了 俺带他/她开着各种船遨游太空。。。

靠,还要打COA好么,等打完再去玩啊

RE: 珈蓝EVE分会远征舰队开组,有兴趣的进舰队看置顶!!

莫隐 发表于 4-17-2014 21:19
我觉得 我还是继续EVE挂技能的好 我家宝贝马上出生了 等他/她长大了 俺带他/她开着各种船遨游太空。。。{:7 ...

好主意,让他体验太空的广袤和神秘。

记得让小朋友看《移魂都市,经典科幻电影。

我要来!求YY,求群,求搞基!
玩EVE的,都是逗B

Crazyjhon 发表于 4-23-2014 20:08
我要来!求YY,求群,求搞基!
玩EVE的,都是逗B

目前YY集合实在1213,Q群你可以加傲天的那个··在星月岛有招新,电信一区,服务器待定