珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝出大事了,所有珈蓝人快进来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据晨曦之光特派记者秘密报道:沧澜军团军团长慕容子书因与隔壁村白富美冰之小妖养鸡场纠纷一事贿赂会长贫血,前日带会长去东莞体验生活,结果被突击民警当场抓获,以下是特派记者在现场发回的最新报导,不过据知情人士透露,晨曦之光一个神秘人物通过关系已成功将两人释放,详细情况请关注晨曦之光的后续报道,另外强烈谴责慕容子书,尼玛玩就玩,给会长带什么假发,         晨曦之光最近在桃花岛杀狗杀的太爽,这尼玛,根本停不下来啊……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
东莞加油 珈蓝挺住  待到复业时 我等再来会

板凳
子书果然真豪杰!

马扎
那次去东莞按摩,推门进来的是个学生妹,不错;后来经常去,有时候是护士,有时候是白领。昨晚推门进来的是一个女JC,我嗷地一声扑了过去...结果悲剧了

地板
慕容子书 发表于 2-12-2014 15:59
那次去东莞按摩,推门进来的是个学生妹,不错;后来经常去,有时候是护士,有时候是白领。昨晚推门进来的是 ...

这个不是重点,重点是,为什么给会长带假发,说啊,为什么给会长带假发,??说啊

地下室
萧公子 发表于 2-12-2014 16:01
这个不是重点,重点是,为什么给会长带假发,说啊,为什么给会长带假发,??说啊

会长要面子啊··

下水道
珈蓝苍穹枫夜 发表于 2-12-2014 15:57
东莞加油 珈蓝挺住  待到复业时 我等再来会

想玩啊,找子书啊,哈哈哈哈

地府
卧槽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。凑15字

TM给会长带个假发还带个这么丑的,你自己看看你给会长选的妹子,左边那个妹子明显比你那个要肉的多,  起码给会长喝个王老吉,你买个统一绿茶算什么意思

萧公子 发表于 2-12-2014 16:04
TM给会长带个假发还带个这么丑的,你自己看看你给会长选的妹子,左边那个妹子明显比你那个要肉的多,  起 ...

公子莫怪,节俭是沧澜一向的美德~~,我们连英雄帖都很少发的~~

萧公子 发表于 2-12-2014 16:04
TM给会长带个假发还带个这么丑的,你自己看看你给会长选的妹子,左边那个妹子明显比你那个要肉的多,  起 ...

他就是这个口味

不戴假发。。。屋子里就太亮了,按摩需要那么亮么

他们俩终于在东莞倒下前,给他们自己开X了X苞!

此时此刻,我想起了外冷内骚的小妖跟内外皆骚的雪雅,以及骚的根本停不下来的七妞,

如果我死了,凶手就是他们其中的一个,记得帮我报仇

苏小胖 发表于 2-12-2014 16:08
不戴假发。。。屋子里就太亮了,按摩需要那么亮么

[img]当时的情形是这样的,会长犹豫不决,轻声哼唱着经典的那一句,东莞,我的天堂……………………子书急了,对着会长大叫一声,去不去啊哥,是个爷们,就TM给我放个响屁,    会长一听,立马大怒,跳起来对子书怒吼到,是个爷们,就他吗赶紧给老子去弄个头套啊,S B啊你