珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

谁在负责现在网站的管理?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到底知不知道自己是在维护网站还是在搞开发啊? 整个页面链接乱七八糟到处出错也就算了 能不能把一些莫名其妙的什么qq绑定关闭? 我真心不是找事 天下用动网论坛的千千万 也没见这么折腾的...想搞技术在自己电脑上去玩 不要拿公会论坛做试验田行不 汗死了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
<p><span class="pbg2"  id="upgradeprogress_1361369" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id, 'pos':'12!', 'menuid':'g_up1361369_menu'});"><span class="pbr2" style="width:50%;"></span></span></p>
<div id="g_up1361369_menu" class="tip tip_4" style="display: none;"><div class="tip_horn"></div><div class="tip_c"><font color="#0066FF">秘银殿卫</font>, 积分 110, 距离下一级还需 10 积分</div></div>

<dl class="pil cl">
        <dt>积分</dt><dd><a href="http://bbs.jlsd.com/home.php?mod=space&uid=35&do=profile" target="_blank" class="xi2">110</a></dd>
</dl>

<dl class="pil cl"></dl>
<dt>元宝</dt><dd>0 ¥</dd>
<dt>江湖币</dt><dd>0 #</dd>
</div>
</td>

再看看什么样的神人可以改出这样的代码??  ccs加html 学1天的人都不是这水平吧 操蛋真是

板凳
顺便帮你查一个 fix 快捷导航

打开你所使用的模板的 common文件夹 打开 header.htm
然后查找 <div id="qmenu_menu" class="p_pop {if !$_G['uid']}blk{/if}" style="display: none;">
                                        <!--{if $_G['uid']}-->
                                        <ul>
在 <ul>里加入  class="cl nav"

<ul  class="cl nav" >

马扎
说道css 哥真的不懂 html 哥也真不懂什么php啊 asp啊好吃么 什么都是一窍不懂,唯一的优点就是   一直都在弄 而不零星的蹦出来说着说那的。这种水平也干管理员实在是不够资格。哎也难怪这么些年没人给我发工资,还一直倒贴钱。
元宝  和  江湖币  没加上相关代码不代表我不知道。 去看看dz后台关于属性页的设置,哥就是照葫芦画瓢也能写出来
{numbercard}
{groupicon}<p>{*}</p>{/groupicon}
{authortitle}<p><em>{*}</em></p>{/authortitle}
{customstatus}<p class="xg1">{*}</p>{/customstatus}
{star}<p>{*}</p>{/star}
{upgradeprogress}<p>{*}</p>{/upgradeprogress}
<dl class="pil cl">
        <dt>{baseinfo=credits,1}</dt><dd>{baseinfo=credits,0}</dd>
</dl>

{medal}<p class="md_ctrl">{*}</p>{/medal}
<dl class="pil cl">{baseinfo=field_qq,0}</dl>
<dt>{baseinfo=extcredits5,1}</dt><dd>{baseinfo=extcredits5,0}</dd>
<dt>{baseinfo=extcredits6,1}</dt><dd>{baseinfo=extcredits6,0}</dd>

我没有去美化是因为 以后根本不需要显示  只是这两天我搞个东西需要弄出来看着方便。
你以为珈蓝论坛是163 新浪 搜狐么   维护是维护 开发是开发。这么多年我也没把珈蓝论坛整没了。比起山寨深蓝  论坛好歹是唯一能强过人家的地方了。

说那么些代码 说连接出错  不就是更新了3.1的版本。  模板还没来及更新么。 我不懂么???!!!
现在忙乎论坛ol 后台代码的修复,能让哥喘口气么?
我不是专业的人士  但是这些小病小样还难不到我,所以 还是多关心下珈蓝游戏工作吧。

地板
不说了 你既然做了管理 本来就应该以维护论坛为先  那些什么股市 论坛ol都是锦上添花的东西 你弄得论坛很像个山寨玩意 你让别人进来一看个人信息里面东西都对不齐的论坛 谁不认为是个山寨货? 你标签都没放到css格式类里去

地下室
不过你说的 不干活的确实没资格说干活的人...

下水道
十二只耳环 发表于 2-12-2014 13:13
说道css 哥真的不懂 html 哥也真不懂什么php啊 asp啊好吃么 什么都是一窍不懂,唯一的优点就是   一直都在 ...

支持耳环大爷!!搞搞论坛ol 至少能看得见珈蓝还有那么些人

地府
啦啦啦 互相理解  css 在属性页里面设置的 我这不是临时用用么 就懒的编写了。

十二只耳环 发表于 2-12-2014 14:33
啦啦啦 互相理解  css 在属性页里面设置的 我这不是临时用用么 就懒的编写了。

改来改去我倒是觉得越来越顺眼了、、
要是能把签到和炸弹改回来就更好了~~~

耳环叔业界良心
回复 支持 1 反对 0

能把那 克米设计 的LOGO去掉么……

没有工资,坚持这么多年很厉害了

zyc_nn 发表于 2-12-2014 19:56
能把那 克米设计 的LOGO去掉么……

网站缓存  过点时间就好了

呃..........                              

十二只耳环 发表于 2-12-2014 13:13
说道css 哥真的不懂 html 哥也真不懂什么php啊 asp啊好吃么 什么都是一窍不懂,唯一的优点就是   一直都在 ...

以前我干活的时候,我也很反感人这么说我,TMD不干活还JJYY一大堆,有屁眼你来呀,你来干呀,上嘴皮碰下嘴皮谁不会,就特么说风凉话。
后来我不干活了,我去JJYY别人被人家这么反驳的时候,我还特TM来气,MD话都不让人说了,然后回头想想,哦,当初我也是这么说别人的,怪不好意思的
向以前被我这么说过的人道个歉,原来尊重别人的说话权利,不是打几个字这么简单,要真正做到,还需要修炼。

是啊,我们的修炼还不够  发表于 2-14-2014 11:19