珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

起点网游类新作《超神法师》,值得一看的书,有惊喜哦!~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊哈哈··其实也没什么,就是里面数次提到珈蓝神殿并且没有打错字而有很大的好感,而且看其对于珈蓝神殿的定位,往后估计有不少的戏份,就想在这里推荐一下这个书,大家也都去评论一下,让那个作者给点戏份啥的···也算是不错的宣传了嘛···恩··大家去看看··也就可以讨论一下龙套的名字和性格什么的了···看那位作者的态度,还是比较偏向于我们滴··哈哈··大家多报名哦~!!

http://www.qidian.com/Book/2998014.aspx
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
重生之贼行天下  也有珈蓝神殿     

板凳
壮哉我大珈蓝~

马扎
甘大回复我了哦!!他也有意向想要征集珈蓝众的名字和配角!!!!各位有兴趣的快来报名吧!!!!

地板

哈哈··我先来!!!
名字:珈蓝落月之夜
职业:法师或者弓手
性格:小内向,但是玩熟之后很好说话,为朋友两肋插刀,为女人插朋友两刀,最重要的一点:对珈蓝忠贞不二,生为珈蓝人,死为珈蓝鬼
游戏熟练度:意识强,就是手有点残,算起来能混个中高档吧

PS:咱的要求也不高,能混个指挥类的角色就可以了··玩了那么多年,各种想法也是有的,就是条件所限,无法展示心中所想,现在也是初为人父了,估计以后机会更是如飘渺云烟,实乃一生所憾,望甘大成全!!

地下室

名字:珈蓝管家
职业:召唤师
性格:外表彬彬有礼的彪形大汉,背地里出谋划策腹黑男,技术超级坑爹,但是喜欢做一些公会里别人不愿意做的琐碎事情

下水道
名字:珈蓝祭天
职业:战士
性格:内向 但是pk的时候总是冲在最前面  往往第一个挂

地府
名字:珈蓝果果
职业:法师
性格:活泼,记仇
游戏熟练度:过去一直被公会逼着玩奶妈,所以奶妈很犀利,但梦想一直是玩法师,总算在这次如愿以偿,就是玩法师手有点残

名字:珈蓝七言
职业:奶妈
性格:沉默,沉默,再沉默、
游戏熟练度:什么都不会,秒插奶。不解释

没啥用 永远活在别人书里做配角

你是想告诉我们,我们应该用一种悲凉的态度去看待我们身边发生的一切么·??或者是宁做鸡头不做凤尾的信念要始终贯彻在我们的脑海里??在以前,成功=1%的天赋+99%的努力,你觉得现在的成功公式依然是这样的么?

连龙套和配角都不屑去做的人,有什么资格去争主角~

我的名字名字名字,,看你连接我就在看这个小说了。。

名字:珈蓝貓耳朵
职业:亡灵法师(我要转职!转职!窝要做黑暗虫师!傀儡师!)
性格:小的们 你们冲啊!!!骷髅海什么的  最爱了

珈蓝青痕 发表于 12-19-2013 23:07
没啥用 永远活在别人书里做配角

不屑于做配角
凭什么做主角?
猪脚光环?