珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

你认为张国荣自杀的原因是?

楼主
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
哥哥的事  还是不要拿出来 调笑了  没意义。

哥哥永远是那个哥哥,错或者好,都是那样。

板凳

我只是闲的没事表达一下自己的存在..............

马扎
你脑子是有毛病吗??还是医院没把你锁起来??再或者是你偷吃精神病医院的药?
发这种帖子证明自己的存在,我看你干脆发一个你爸妈到底是什么亲戚的帖子来的好...是兄妹吗??
草!!!!

地板
居然还有7个人投票了.....现在人的素质,真是!!麻痹!!

地下室
珈の君麻吕 发表于 10-12-2013 22:35
你脑子是有毛病吗??还是医院没把你锁起来??再或者是你偷吃精神病医院的药?
发这种帖子证明自己的存在 ...

哥哥狂粉淡定,我理智粉 沙发已经终结诠释这贴。

这个世界并非1个人等于全部。露珠也不是黑或者调戏哥哥。
他板凳已经解释,不需要这样,理智爱哥哥。我希望 哥哥的粉 不等于部分韩流  仙粉  权粉  狼粉。

露珠看到此人这贴,请勿生气,哥哥在一代人的心中,是有那么神圣不可侵犯、

2个视频怀念哥哥,这贴就这么终结吧。谢谢。

下水道
珈の君麻吕 发表于 10-12-2013 22:35
发这种帖子证明自己的存在 ...

下次不敢了...............