珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟是怎么苦逼的爬坑的!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来告诉你菜鸟是怎么苦逼的爬坑的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
作为一个打人机手都哆嗦的菜鸟,tnd碰到这样的队友连脚都哆嗦!

板凳
太水了

马扎

这是俺的老号,当时不会玩,人物有什么技能都不认识,打人机都输!后来去别的区练得差不多了,本想把这号拯救出来,tnd天天碰到这些让人无奈的的队友!

地板
中国淫民睡得晚 发表于 9-17-2013 11:39
这是俺的老号,当时不会玩,人物有什么技能都不认识,打人机都输!后来去别的区练得差不多了,本想把这号 ...

哈哈  我只会玩寒冰一个人

地下室
对面故意放水了??? 两挂机都打这样

下水道
子墨大人到 发表于 9-17-2013 16:20

哪有就我自己起来了,后来带的诺手,诺手六级以前的战绩是0-4!然后诺手带的赵信!后来我就抓寒冰跟炼金!他们前期太浪了,老有人走单,走单的全被我杀了!  你看他们装备就知道了,完全打不出伤害,我去人群里开大,我满血,他们基本全残,然后我开中亚!诺手跟赵信进去收割!

地府
子墨大人到 发表于 9-17-2013 16:20

其实还有一个原因就是,这号是我新手时的号,战绩惨不忍睹,能匹配的队友其战绩跟我肯定半斤八两!而我因为在其他区练了很长时间回来的,虽然离高手差很远,但虐菜鸟真没什么压力!----跟你这么说吧,我六级的时候剑圣敢拿着多兰剑跟我开大!除了菜鸟谁干的出来?老子的法术饮血那么强,你有把饮血剑也行啊!多兰剑,太看不起我了,简直送人头!后来更有意思了,我在中路1v3,竟然被我全打跑了!而且全程没有一个队友过来救我!就这作战意识,就跟那些刚玩的没什么区别!就这样杀他们不跟捏蚂蚁似的!

一场逆战,成就了策士统领的威名!!