珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

文章的作用,ap到底怎么加

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rt  这两个是目前我遇到最大的问题。。。技能输出 伤害偏低了 ,不知道怎么解决

关键是不知道 到底要不要加,或者说怎么加

目前双剑 22级    纹章 目前就一个躲闪 貌似可以加,是这么理解嘛 ?

另外 挣钱很难,红现在自己做,但是依旧很贵,。。。。这个怎么解决。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
努力升级,赚钱就快了。另外,我是祭祀,没买过药,不知道怎么解决

板凳

初期就是采集,说实话初期赚钱的路子很少,基本也就是采集了。但是目前材料的价格都比较低,你可以去交易中间商看看什么材料价格高,然后采集了卖钱。
练采集攻略http://tieba.baidu.com/p/2010549836
当然如果你愿意花RMB呢,也可以去买一点金币,前几天猪妖他们买好像100RMB换1万多金币吧。
纹章你看你有多少点数,每个纹章消耗一定的点数直到你的点数没占用完,自己看需求安装纹章。

马扎
我有个剑斗的朋友,他打怪基本不掉血,很牛X,关键就是要懂得看怪的起手攻击,怪的动作都很慢,要攻击首先有个起手动作,然后注意闪避,就基本不会受到伤害,别站桩打怪,那样是必死
钱的问题,只要跟着任务走,钱还是勉强够用,任务的时候顺便采集点东西,挂交易行卖就好了
另外不必纠结制作的问题,宁愿先练级上去了,后面来炼制作,不然前期钱根本不够用

地板

怪的技能确实可以躲,但副本中的怪,基本是2个以上。。。。。。。

所以坑爹了。。。顺带问一下,是做主线任务升级快,还是多刷副本。有时候单人做主线任务很累。

地下室
qq497457400 发表于 9-9-2013 09:08
努力升级,赚钱就快了。另外,我是祭祀,没买过药,不知道怎么解决

那你缺不缺蓝。。。。

下水道
铁甲依然在 发表于 9-11-2013 15:30
那你缺不缺蓝。。。。

不缺啊  2个加蓝技能  我已经很久不用了  全凭自动回蓝 装备 和水晶

地府
铁甲依然在 发表于 9-11-2013 15:29
怪的技能确实可以躲,但副本中的怪,基本是2个以上。。。。。。。

所以坑爹了。。。顺带问一下,是做主 ...

都可以,个人觉得差不多,有时候任务奖励很高,几个任务是一种怪,打完了几个任务一起做完,交任务100多W的经验

努力升级,
前期没钱正常,
因为你也不需要什么装备,
副本里掉什么就拿什么,都不怎么需要升级装备,
到43本以后才需要砸个武器而已,
喝红?不如提高下操作....

kircheis 发表于 9-12-2013 21:29
努力升级,
前期没钱正常,
因为你也不需要什么装备,

但你操作再高,也有失误的时候吧
而且精英怪那么难打。