珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求指导,双剑的问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近刚开始玩这个游戏,选了一个双剑。。。

最大的问题是,到底站着放技能,还是游走普攻。。。

因为放技能的时候,一般过程比较长,很容易被怪打,游走普攻不会被打,但输出比较低。

但问题是,双剑目前学的技能 (17级)长时间释放的,都有一定减伤。。。

所以总体感觉,一个人单练的时候,游走攻击,和站着放技能没有多大区别。
我想问的是,后期双剑主流是以什么形式打怪。

当然我也会躲闪之后,看到怪放连贯技能时,我也会用技能。

第二个问题。这类游戏玩得不多,但采集系统我比较不懂,首先是4种资源都可以采集,
但目前不知道采集了之后干啥,以后会有什么用,还是像魔兽一样专精一种,还是说都可以专精 只是花时间多。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
如果有哪位在免费服玩的,也同一个区,可以带带我,貌似我在 什么  亚的免费服。。。谢谢

板凳

看置頂帖子,在公会里搜珈蓝逐月之舞,加入公会一起玩。双剑输出挺高,注意在技能里设置技能连接,打怪的时候放招的时候就会出现可以连接释放的技能,按空格键就能秒放了。一个控制技能然后加一套连招伤害就起来了。精英怪要注意跑位,其他怪站桩打就行,看怪物的起手势,善用格挡。后面有些地图的精英怪可以找在做任务的一起过。

马扎
采集时没有限制的,都可以学满!
材料是用来制造装备使用,每个人都可以成为自己的“制造商”

地板
梦逝断念 发表于 9-6-2013 12:25
看置頂帖子,在公会里搜珈蓝逐月之舞,加入公会一起玩。双剑输出挺高,注意在技能里设置技能连接,打怪的 ...

......

地下室
玉剑修罗 发表于 9-6-2013 20:08
采集时没有限制的,都可以学满!
材料是用来制造装备使用,每个人都可以成为自己的“制造商”

谢谢
貌似我看到 好多人收购 粗糙皮革是,因为难收集吗?
有皮革的任务?

下水道
铁甲依然在 发表于 9-6-2013 21:41
谢谢
貌似我看到 好多人收购 粗糙皮革是,因为难收集吗?
有皮革的任务?

後期練製作需要的材料,怪物掉落的產出有限,新月村的那個人形怪物產出很多,不要賣給村裏的掛商店的人,價格壓的很低,通過交易中間商,看看市場價格掛這賣,前期可以轉到一筆啟動資金。

地府
梦逝断念 发表于 9-6-2013 12:25
看置頂帖子,在公会里搜珈蓝逐月之舞,加入公会一起玩。双剑输出挺高,注意在技能里设置技能连接,打怪的 ...

真搜不到。。。。直接给链接呗。。。置顶贴 也没说明啊。。。

梦逝断念 发表于 9-6-2013 22:13
後期練製作需要的材料,怪物掉落的產出有限,新月村的那個人形怪物產出很多,不要賣給村裏的掛商店的人, ...

貌似掉率最高的还是20级副本的那个。。。。其他相对太少了。

铁甲依然在 发表于 9-8-2013 22:37
真搜不到。。。。直接给链接呗。。。置顶贴 也没说明啊。。。

搜索逐月就行了,简体的。卡多建立名字的时候用的简体。珈蓝逐月之舞都是简体。

梦逝断念 发表于 9-9-2013 08:35
搜索逐月就行了,简体的。卡多建立名字的时候用的简体。珈蓝逐月之舞都是简体。

你是说游戏里面?我已经加入了。。。。。