珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我来说句实话吧,我有时候就觉得,我这人太直接。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这帖子发完,我连看都不看,你回复也没有意义的。。。。。
我有时候就觉得我这人太直接,容易被别人卖,也容易得罪人,不过没办法,谁让我就是个憨人呢。。。。
枪终究是枪,就算这把枪再好用,拿枪的人再喜欢,再把它当宝贝,他也只是把枪,该扔掉的时候,拿枪的人虽然舍不得,但还是要把它扔掉。。。。
枪变成人不容易,拿枪的人心里其实很矛盾,让他变吧,心里别扭,不让吧,又有点舍不得,怎么说用久了也会有感情。。。。。
最最主要的问题,枪给所有人的第一印象就是把枪,让他变成拿枪的人,大多数人很严重的违和感有木有。。。。。被当枪用的时候也得罪了太多的人。。。。。。。
哎。。。。。所以有太多聪明的小朋友不要紧张,有太多聪明的孩子也不要争取,其实一切早已注定。。。。。。所以所有的争论都放一放吧,其实起因也就那年破事,当你不在意了,也就什么也没有。。。。
放宽心吧,聚在一起不就是为了开心,每天一起玩玩游戏,看看gv,搞搞基多爽。。。你会发现原来阳光如此明媚,生活如此美妙。。。。。。。。
别再针对耳环了,其实耳环从来没有主动出来施加什么影响力,耳环是一个很有底线的人,而且很强硬,虽然有时候有点情绪话,有时候忍不住自己出来顶缸,主动把仇恨往自己身上拉,不过确实是个直人,和我一样(窃笑)。。。
耳环对工会做出太多的贡献,他也确实一直为这个公会好,这不就够了?
还有,珈蓝确实有小团体,有矛盾,但是却很少有间谍,以间谍的名义拉上大多数人,打击小部分人,这一直都是法西斯独裁者的思路,纵观历史,独裁总是这样演变的。。。当然后边一句话是别人说的,我只是转述一下。。。。。
最后推荐一本书,《从众效应如何影响大众行为》,作者是英国著名的传媒专家,很有意思的一本书。其实你们和猩猩没有区别,2000年后,你们会再次相聚。。。。其实这才是重点。。。。。。。。。。哈哈恩恩,刺激别人心里,挑逗别人情绪,也和恋爱一样,会上瘾,这是不是也是有种心理变态的表象(这句话,仅限针对上边的图书推荐)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso_e194:}{:soso_e121:}已阅

头像被屏蔽
板凳

马扎
大爱图片 哈哈 太萌了

地板
没看懂

地下室
我说
你他妈好好潜你的水能死么?