珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

说点不该说的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  身为珈蓝的一份子,虽然认识的不多,呆的时间不长,这么多年了,还没你们呆在家(珈)一年的时间多。
最近看你们闹腾,感觉心里不舒服,原本不想说什么,可能说了,也没人重视,但我还是多嘴了,你们每天闹腾啥,你们都是家(珈)一份子,有事你们找人倾诉,有必要这样吗?这样只会越搞越乱,大家要是都有事没事出来品论这品论那!这家(珈)还像个家吗?
我们在一起是为了什么?为了在忙碌了一天,能在这里寻找快乐,为了在空余的时间找人一起游戏一起扯淡。而不是在这里看到各种各样的勾心斗角,你们不觉得累吗?现实生活就已经令人烦恼了,你们非得使这片净土也污染?
每天批斗这个品论那个,你觉得自己有资格!你有问题是你的事,麻烦别干扰到别人,言论是你的自由,但是珈蓝不是任何一个人的珈蓝。是我们大家的家(珈蓝神殿)
你可以去找会长找长老找版主去诉说,别影响到别人。
这是网络,我想知道你们勾心斗角什么,有什么值得你们这么做的?利益.权利.女人.呵呵.可笑!
说别人之前也要想想自己,你为这个家(珈)付出多少,你为大家付出过多少!说的再好,你做过什么?
如果你真想做点什么就拿出你的实际行动,别只会每天像八婆一样疯言疯语谈论别人。
最近现在的珈(家)还像以前吗?每天的帖子都是什么!我每天打开都觉得心痛,好怀念刚来珈蓝的时候。
还有管理!我真不知道你们每天都在干嘛?主要原因还是在管理,感觉现在的管理好乱,也许人随着时间的增长,都开始为工作忙碌,为生活奔波。但既然你做管理你就有责任整理好这个珈(家),这是你的不可推卸的责任。
写到这里,突然不想写下去了,我说这干嘛呢!说了又怎样,我只不过是珈蓝的一滴水,多我不多少我不少,算了!也不写了,也不想说什么了,既然写了就发吧,反正你们又不认识我,我又不认识你们。我只想这家(珈蓝神殿)能好好的!

评分

离开等待 + 1 赞一个!
珈蓝荼蘼 + 1 给力+1
珈蓝葬 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
好帖,对于0回复,让那些看帖不回复的人,没毛毛吧  

板凳
嗯,心灵鸡汤

马扎
你俩怎么都是2008来珈蓝的

地板
支持一个

地下室

下水道
顶一个

地府
路过支持一下

2人气,咋怎么不好看呢

评分

明镜非 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

緣汾 发表于 8-17-2013 17:16
2人气,咋怎么不好看呢

谢谢,十分感谢,我去找个游戏玩去

08年的 握个手~·

十二只耳环 发表于 8-17-2013 17:55
08年的 握个手~·

叫声哥哥

兴趣 热情 委屈 诉苦 无奈 退散  这就是现在管理们的状态   请仔细想想 这其中的缘由!!!氛围是个很重要的东西!!!

傲天唯我 发表于 8-17-2013 18:19
兴趣 热情 委屈 诉苦 无奈 退散  这就是现在管理们的状态   请仔细想想 这其中的缘由!!!氛围是个很重要的 ...

所以要有强硬的手段去管理,过于的瞻前顾后,怕这怕那,反而会越来越乱,水越来越浑浊。人流失是避免不了的,这么多年了,流失了那么多了,也不在乎这么一点了。新鲜血液也一样会有

支持一下,我们都是水滴