珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《珈蓝操经》

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珈一日观珈蓝民怨四起,于是问容大娃 如何应之,
容大娃 答道:操之!
“珈”不免困惑,遂追问缘由
容大娃回之:民怨之起皆因处事不公,赏罚不明。制度不明。民之琐事皆由镰刀处之。所以民怨四起。
”珈“问道:既然如此,如施于操法,岂不有违珈蓝以仁为道之根本。太显粗鲁也
容大娃 答之:珈蓝三教九流,不能以一思想管之,民之怨重在“疏“而非”堵“。民之水平层次不齐,要分而治之。
”珈“:这一个操字。如何用之恰当
容大娃 答之:民之所怨无非发泄心中所积怨言。开操之通道,民之怨有效疏之。这珈蓝也便会太平。祥和
“珈”问道:那由吾出面受操如何?
容大娃 答之:不可由陛下受操。这受操之事。当由长老院出面为好。
”珈”:那岂不苦了诸位爱卿。
容大娃 答之:珈蓝若要君臣上下齐心,共同佐您。区区受操之事。操之何妨。且我兄弟五人已修得这千年耐操神功。无大挂碍
“珈”:那依卿之言,何人出面受操为宜?
容大娃 答言:在我们七葫芦兄弟中,我四位师弟,傲二娃,母三娃,仁四娃。鲁五娃。修为皆在千年之上。操与不操。修为也不会提升多少
                    这被操之事应在安六娃,环七娃挑一出面最为适宜。
“珈”:那依卿之所观。二人何人为适?
“容大娃答道:这安六娃乃女儿身,又因与这孙猴子宿世恩怨,尘缘未了。女之脸皮天生比男人薄了几分。所以这最合适之人便是这”环七娃“
                      环七娃出面被众民操之,一者是化解这沸腾之民怨。二者又会极速提升自已修为,在我七位长者经脉受损、气血逆流之际,环七娃可一人代我等受之
                      环七娃虽天生白净,脸皮平日比这女人还薄几份, 我曾暗观天象。掐动这占菊卦 算得我七位兄弟之中。  有一人命格非凡,天生具有神功 ,似那仙童转世。。
                       这仙童便是我这环七弟。虽我起了贪心,窥了这天机之事,少了200年修行,但为了珈蓝这百年大计,也甚是不悔,而环七娃经此历炼亦可从300年修行提升到500年
                     ,又可令君,臣,军,民。上下一心。。重现我大珈当年盛世。
“珈”甚欢喜。连夜召集长老院人等紧急议之。决定由环七娃出面代长老院被民操之。
三月过后,上下皆共同齐心。共约上古寻那彼岸之自由菊花 。民之怨也由这操之所法化解无影。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
冰贱人又开始装B了  无聊

板凳

经过2011年10月份从河北保定经北京--天津-山东-江苏-浙江湖州。总行程1500公里。
      2013年6月份浙江湖州-安徽-江西-湖南-广西桂林 1500公里。骑行历炼后。
亲爱的。我已不是你7年前所认识的冰之刃了。
{:soso_e191:}

马扎
不要和我说骑自行车好吗
我骑到假性前列腺炎  送医院  医院就给我1句话  少骑车 多休息  药都不用吃    那年我骑的公里数不是你们能玩的

地板
苍溟 发表于 8-16-2013 02:41
不要和我说骑自行车好吗
我骑到假性前列腺炎  送医院  医院就给我1句话  少骑车 多休息  药都不用吃    那 ...

{:soso_e114:}从来没听说过。你都骑到过哪里

地下室
冰之刃 发表于 8-16-2013 02:45
从来没听说过。你都骑到过哪里

没时间出去玩
上下班  打车费用是58   这个路程我骑了1年半  你算吧

下水道
苍溟 发表于 8-16-2013 02:47
没时间出去玩
上下班  打车费用是58   这个路程我骑了1年半  你算吧

- -智商比较低。。算不来。。我在这次骑行前去年一年间。每天骑车上下班。15分钟。4公里。
骑车上下班和骑这长途还是不大一样。

地府
我上下班大概是20公里  骑了1年半  

苍溟 发表于 8-16-2013 03:00
我上下班大概是20公里  骑了1年半

{:soso_e122:}那蛮不错的。天天坚持。会不会你骑车方式不对。才使得前列腺有毛病。不过这个和骑车也没多大直接关系。。

鸡八这东西。除了制造罪恶也没别的多大用处了。0 0切了得了。。

苍溟 发表于 8-16-2013 02:41
不要和我说骑自行车好吗
我骑到假性前列腺炎  送医院  医院就给我1句话  少骑车 多休息  药都不用吃    那 ...

一阵蛋疼的感觉……

冰之刃 发表于 8-16-2013 03:02
那蛮不错的。天天坚持。会不会你骑车方式不对。才使得前列腺有毛病。不过这个和骑车也没多大 ...

@仙仙,看看冰猪~~~

萨达哈鲁 发表于 8-16-2013 07:57
一阵蛋疼的感觉……

冰猪那叫看得开

围观 拖走一毛

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 8-16-2013 08:44
冰猪那叫看得开

我说的是4楼那个大神。

冰之刃 发表于 8-16-2013 03:02
那蛮不错的。天天坚持。会不会你骑车方式不对。才使得前列腺有毛病。不过这个和骑车也没多大 ...

顿时菊花一紧~~~~