珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的理想

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛ID: 珈蓝无语
最初的梦想:开家小资咖啡店
实现了吗:没有
现在的理想是什么:跟着兄弟一起把公司做起来,买房买车
现在实现了吗:已完成1/3  公司已经小具规模。准备下一步设立沈阳运营中心
100W现金,一辆豪车让你放弃理想,你会放弃吗???--------最初的那个会,现在这个还在犹豫。

从小各种梦想,我觉得梦想是随着人不断成长而改变的。或许我本来就是个善变的人吧。其实有时候回想当初那些梦想,骑车去拉萨,建立一个页游工作室,建立页游公会........。
  很多很多梦想。人这一生的梦想也可以理解为追求。是与人的眼光高低而不同的。以上很多梦想我都实现过,其实回想起来真的很感谢上苍。让我一路走的如此之顺。从未遇到过大的挫折
我是一个容易满足的人,确不是一个安于现状的人。我不断的追求,在追求属于自己的快乐。很幸运的从大学毕业起。我的命运已经掌握在我手中,再也不是爸妈铺好的路。
    其实梦想并不是梦,也不是高高在上的。只要你敢于追求,梦想其实离你很近。要享受追寻梦想的过程,如果你追寻的过程中并不快乐。那说明那个梦想其实不是你想要的。重要的是过程不是结果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙花   我占了

板凳
以后是大老板,求关注。,

马扎
老板  求包养~~~

地板
老板求包养