珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝组织架构图(以下内容帮人我爱珈蓝神殿)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝组织架构图(以下内容帮人我爱珈蓝神殿)其中改动之处请原作者包含,顺便带个广告代接任何你们不敢说,不敢喷的。收费低廉,价格面仪。内容精辟不要钱

现在珈蓝就算老人不敢放权,新人又想越权怎么办呢? 只能从权限上以及架构上调整呢,现在这个社会人心险恶,老人不放权我是可以理解的毕竟怕出现第二个高里。
1.要设立执行会长,以后所有选举出来的会长通通是执会,VP马甲。OW由老人也就是所谓的神马院保管,OW负责全面对外以及日程审核不得干预平时内政及进驻游戏内容。
2.设立参众两院,参院由老人或德高望重对公会有贡献者组成。众院由珈蓝一般核心会员以及表现突出者组成。两院只负责立规定,审核军团长和执会有权提出异议及罢免,不得干涉其军团长执会进驻游戏如有异议可以两院投诉,投票通过即可罢免或处罚
3.财政问题,很多人喊着要公开。我觉得没有必要公开,第一 算账太麻烦 第二 凭神马公开,珈蓝这块金字招牌不是你打下的。凭神马拿着珈蓝的招牌出去赚钱。 如果军团没有拿着珈蓝资源以及招牌出去赚钱 找一群兄弟愿意去玩 厂商硬要给钱 这钱怎么算你们自己讨论吧。还有一点如果账目不公开 那就请日后各位老板及管理老大们不要哭穷,因为我们不知道你们真穷还是假穷。
4. 论坛问题,请各位不要把论坛看得那么重。经常玩论坛的势必是不玩游戏的。这里发出的声音只是主观臆断。要YY和论坛相结合,有事情最好YY解决。YY如果投诉有路,就不会跑论坛瞎吼,这里指投诉不是只跟会长一人说,要建立能去两院投诉的渠道。两院那么多人 我不信都会偏袒一个人
5.珈蓝要设立真正意义上的统战部长统战部长就算纯粹的玩游戏。不管内政。就负责带领全会这个也是VP马甲。
6.内政部长,负责珈蓝内政,可以理解为打杂的 ,诸多部门都会划分到旗下

还有就算会长人选一事,既然口口声声说要找个适合的。请问标准有吗,有的麻烦给一个。没有就按人多来死马也要当活马医,乱总比等死好。
下面附上一张组织架构图,我自己加的有不同意见欢迎提

评分

小小兵 + 2 + 1 LZ言之有理~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
沙花 我占了

板凳
撸主,你QQ多少?

马扎

地板
珈蓝无语 发表于 8-11-2013 19:23
522509912  这是我QQ闲人勿扰

问题是,爷就是闲人啊!
你这嘛意思啊。。。是让我加还是不让我加啊!擦

地下室
荼蘼 发表于 8-11-2013 19:24
问题是,爷就是闲人啊!
你这嘛意思啊。。。是让我加还是不让我加啊!擦

我是警告别人 ,你想多了 。

下水道
啊哦啊哦。。。。原来如此。。。

地府
写这个东西的人不去做HR真是屈才了...
想我大珈蓝果然是人才济济,藏龙卧虎!!

珈の君麻吕 发表于 8-11-2013 19:31
写这个东西的人不去做HR真是屈才了...
想我大珈蓝果然是人才济济,藏龙卧虎!!

我也这么想 所以我没收费啊

嗯哼~   来看看

我就看看好了,说多错多呀

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 8-11-2013 19:38
我就看看好了,说多错多呀

怕错 给我星币 我帮你说

珈蓝无语 发表于 8-11-2013 19:52
怕错 给我星币 我帮你说

没看到我只有100星币了么!!你也好意思

中医院?嗯 不错  如果让我进的话  我是支持这个议案的。。

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 8-11-2013 19:54
没看到我只有100星币了么!!你也好意思

一百星币 一句话 限十个字以内