珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

你们别自掏没趣了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在公会我们的意识就像现实里的学校  从小就教导我们是社会主义国家  当我们长大才明白 那都是自欺欺人的

有点内涵  珈蓝从来不是什么大公会  外面的软文 宣传  到会员的言论  虽然有少数人会说 我从没认为什么什么  但说到此 要不是“大”这个字带给我们的虚荣  能他吗这么闹腾?

小了清静 大了事多

烦心啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
猪妖哥,好爽的头像。。。。。

板凳
珈蓝大不起来

马扎
好久以前...我觉得1213有时候有个500多人已经是多少宏伟的数字了....
直到..我去了IG,皇族,WE的YY以后.....我觉得我们好像用的不是同一个语音软件...

真的很亮  发表于 8-11-2013 11:56
亮了。。。。。。。。。。。  发表于 8-11-2013 11:56

地板

那帮家伙  都是几千人起

地下室
一尛星辰 发表于 8-11-2013 14:35
那帮家伙  都是几千人起

这种YY没什么好羡慕的,还在IS时代的时候,我寝室一同学跟着布拉格玩传奇SF,人家IS都两千人,但是说起他们公会,算哪根葱。珈蓝在各大军团还没散在外面各自打酱油的时候,也没少到哪去,这几年是太凋零了。但是一味求多没不见得是好事,再多又能怎么样,EVE进驻群50个,巨无霸型,进去之后散的比谁都快,那时候珈蓝的管理层里才人能士比现在的珈蓝多到哪去了。