珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝云栈营致全体股民公告书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自珈蓝云栈营所属三家集团公司上市融资以来,得到了论坛众多股民朋友的深情厚爱,股价首日破发,并一路飙升。

根据集团董事会主席越狱的妞紧急指示,为全体持股人奖励分红500元,并已星币形式发放完成。

为进一步增强股民朋友持股信心及回馈新老股民对集团三家上市公司的厚爱,现将三家上市公司业务范畴及经营能力进一步公布如下:

1, 珈蓝云栈营宇宙贸易投资有限公司000002
    集团母公司,创始人 越狱的妞,首席CEO 雪千杀
    业务范畴主要分为雇佣兵服务及实体百货CBD。
   (1)雇佣兵服务。
    公司拥有大量专业从业人员,代打副本,代挂YY,QT,代练等级,搞活动代挂人气充门面(如果与集团娱乐公司签订主持、歌手一条龙服务,可享9折优惠)
    在游戏里被人欺负了怎么办?请联系我们!雇佣兵是您最佳的选择,包您解恨!出气!
    游戏运营商搞活动急需人气怎么办?请联系我们!雇佣兵是您不二的选择,包您圆满完成预订目标!

(2)实体百货CBD
    宇宙贸易公司经营商品种类繁多,游戏虚拟道具,精品男装女装,药品保健品销售,并现面向所有股民朋友招商,欢迎洽谈加盟。
    公司承诺所有商品绝对低于市场价,并且可按比例使用星币代为支付。
    买东西不必东奔西走,买东西不用担心价格质量,这里保质保量,这里质优价廉,宇宙贸易做老百姓自己的生意。

2,珈蓝神殿云栈影视文化传媒 (  000023
   集团全资子公司,创始人 越狱的妞兼首席CEO
   业务范畴主要分为影视拍摄与后期制作、婚恋交友及婚庆主持娱乐一条龙服务。
  (1)云栈之巅工作室
   云栈之巅工作室是一家集影视前期策划、拍摄、后期制作特效合成的专业影视制作机构。
   我们有强大的影视制作及创意班底,有专业摄像队伍及后期剪辑制作人员,集团旗下一线模特及专业演员为广大股民朋友提供全方位的影视制作服务。
   本工作室由屡获国际大奖的著名导演越狱的妞亲自操刀,下列展播作品请随意欣赏,如有合作需求请联系洽谈。
      《笑傲江湖纪念视频》
      《上古世纪宣传视频》
     《天涯明月刀宣传视频》
     《珈蓝神殿九阴真经纪念视频 献给珈蓝十周年贺礼》
     《九阴真经原创战斗音乐》  

(2)千杀会馆   
   千杀会馆是一家为广大单身男女朋友提供婚恋交友的独立私密场所,由享誉国际的著名婚恋情感专家 雪千杀老师 为您专属打造。
   本会馆为宅男宅女朋友们提供海量配对资讯,免费登录个人信息,女性会员不收取查询费用,所有个人信息绝对保密,并提供一对一心理辅导咨询。
   朋友,您的终身幸福,除了街道大妈,还有我们时刻为您关注着。

(3)婚庆主持娱乐一条龙服务   
   本公司承接各大婚庆娱乐晚会,由享誉东南亚的著名“嗨客” 朋克先生 及风靡全球的“童颜天后” 凉皮女王 担纲加盟。
   公司旗下模特经纪公司所有一线模特及专业演员均可到场助演,并可与母公司签署雇佣兵服务,提供高端、大气、上档次的专属服务,为您留下完美难忘的回忆。
   朋友,还在为无力独自承办晚会而焦虑发愁么,请与我们联络啊!! 只有您想不到,没有我们办不到,有钱,一切皆有可能啊!

3,云栈文化传播集团000006
   集团全资子公司,创始人 越狱的妞,首席CEO 如花姑娘
   本公司前身为兰亭阁文化有限公司,旗下美女如云、实力雄厚。公司业务组成分为 兰亭阁文化有限公司 及 修很美广告社。
  (1)兰亭阁文化有限公司
   兰亭阁文化有限公司 是一家拥有全方位文化传播服务的朝阳企业,集团致力于通过高新科技数字化网络技术手段,构建出新一代的媒体平台和传播网络。
   集团有着极具开拓精神和创新意志的商业模式,目前已实现集采编、制作、分发、经营和管理于一体的多媒体文化传播体系
   公司主营网游战报、论坛口水、发帖顶贴、代做小学生寒暑假作业等一系列VIP服务,并可为高端人士量身打造《个人传记》。
   我们的口号是,事实的真相,只掌握在老板您的手中!
   朋友,还在为口水战找不到亲友团而苦恼吗?请与我们联络啊!!我们就是您手中的钢枪,不管您是要涂黑抹白?还是要指鹿为马?一律只需5毛!
   5毛钱您买不了吃亏!5毛钱您买不了上当 !走过路过不要错过!发帖5块,顶贴5毛!

(2)修很美广告社
   修很美广告社是一家大型生活服务类平面广告公司,由留学韩国泰国载誉归来的少阳思密达一手创建完成。
   本公司主营平面媒体策划设计,网络红人包装炒作,公司产品具有化腐朽为神奇之功效,让您可男可女,可攻可受,一人独享齐人之福。
   本公司承担论坛众多美女写真竞价拍卖服务,并拟高薪聘请著名音乐DJ@猪妖进行现场点评。另,如美女需要拍摄私房写真,留下完美青春回忆,请联系 [qq]6944830[qq]
   朋友,还在为交友网站的头像照片而烦恼么,还在为微信陌陌头像而焦躁么?请选择修很美广告社!!照片没有最美只有更美!修很美广告社,保准修得亲妈都不认得 !
   郑重声明:本公司不提供整容变性服务,不要因总经理少阳思密达的留学地而浮想联翩!!

综上所述,众所周知

云栈企业集团是一家跨行业、跨地区、跨种族的超级跨国集团,目前名列全球上市集团30强。
   我们无所不在,我们无所不能,您的需求,就是我们的需求,您的钞票,就是我们的钞票!

选择我们,认可我们,持有我们,是您临死闭眼前最无悔的选择!

评分

珈蓝牛爷 + 1 牛逼
小小兵 + 1 可以×播广告么~~
珈蓝雪千杀 + 20 + 1 淡定你老牛逼了。
傲雪魔姬 + 40 + 1 赞一个!辛苦啦 淡总

公司地址:扣扣群二五二五一二二三

上述所有公司所有运营项目如有兴趣,请移驾公司垂询。

具体收费标准稍后公布

评分

珈蓝琪琪 + 30 赞一个!
小小兵 + 30 珈蓝神殿无敌水军公司欢迎您~~
傲雪魔姬 + 40 + 1 赞一个!

牛逼。

股市都关闭了

这个可以买........

关闭了 你发个P

股市已死 有事烧纸

股市关了。。。。

珈蓝神殿无敌水军公司发来贺电~~~

逍遥公 发表于 8-7-2013 07:57
股市都关闭了

股市 关闭,但是我们的公司是在运营的呀

非洲猪妖人 发表于 8-7-2013 09:37
关闭了 你发个P

这个事我们公司好不好?我们公司正常运营呀

一尛星辰 发表于 8-7-2013 10:21
股市关了。。。。

股市关了,公司照常运营的

傲雪魔姬 发表于 8-7-2013 10:50
这个事我们公司好不好?我们公司正常运营呀

不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股不让我入股

我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过我当时买了股 不给过

我的XB不会一块关了吧