珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

总结2013年组织CJ的经验教训

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前先看一遍2012年的经验教训
http://bbs.jlsd.com/thread-87070-1-1.html

进入正题

1,这次统计人员很失败,不怪大家不积极报名,只怪会长工作太忙,又不提前安排管理团队,等到事到临头才让小猫统计。统计数据没有事先规划好,最后为了确定行程和CJ入场的事情,把自己和藏锋都累个半死。事不过三,我希望明年的CJ组织者再也不要犯这个错误了,一定要提前统计好住宿的人员,留下手机,确认入住日期和CJ进场日期。

2,25日聚餐预订一个带麦克风的饭店,但是麦克风杂音很大,导致事到临头无法使用。以后必须要在订餐前试验麦克风。

3,25日餐后去KTV是一个不明智的选择,下次谁提议谁请客啦,哇哈哈。建议大家玩桌游,妞提议的谁是卧底真的很好玩,大家都能参与进来,还可以让输了的人做一件事哦。

4,去年就要做的勋章,到今年还没做出来,真是惭愧。这个就不详细解释了,做事的人也不容易啊。

5,旗杆再也别省钱了好不好,三米长的杆子连地铁都进不去,更别说打的了。明年老老实实买2根3米的伸缩杆,以后一直可以用,今年做了2次4根钢管,用完拿不回去,只能丢了,亏啊。

6,听说去年CJ后有长期骚扰妹纸的事情存在,告诫大家别干这种傻事了,都这样以后妹纸不敢来了谁负责?要有哪个妹纸被骚扰觉得烦了,可以联系会长解决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
前排混脸熟

板凳
最后一句是亮点 也是此文的承上启下之点 更是画龙点睛之处  

马扎
   求哪个妹子电话给我 骚扰骚扰啊。。。

禽兽,放开那个妹子,让会长先来  发表于 8-16-2013 00:15

地板
建议按照公司会务组织流程来走,成立会务组,任命总负责人,指定各项任务到个人,倒排时间表,如让残枪在X月X日之前做出公会勋章,为此需要提前X日定稿,X日征求意见,X日制作。。这样方便随时调节,有问题也容易解决。

我发现你是个大才啊.......我看中你了  发表于 7-30-2013 22:43

地下室
谁敢骚扰我,我直接让他见上帝!!!

下水道
明年,愿意帮忙分担一点~~~

地府
最后一句才是亮点
整个帖子重点所在

亮点  亮点 亮点   

估计明年俺也去   啦啦啦啦 最近蹲医院想吐啊~~

2天371个电话。硬生生从满电的电板打到关机。每天平均3小时睡眠。坑爹的CJ啊
这次确实在组织上面存在很大的问题,CJ之前没有统计好联系电话,到达时间,CJ到了没有统计入驻的具体房间
至于KTV,这倒是小事,大家玩的开心就好
去年骚扰妹子的我知道是谁,不过今年这货带妹子来的。应该不会再出现这个问题了

今年带妹纸的也就两个,一个凯特,一个阵亡,那么你说这骚扰妹纸的事情就呼之欲出了啊

不得不说,在组织管理上。确实很乱。

junc 发表于 7-31-2013 12:27
不得不说,在组织管理上。确实很乱。

非常乱

珈蓝残枪 发表于 7-31-2013 09:07
2天371个电话。硬生生从满电的电板打到关机。每天平均3小时睡眠。坑爹的CJ啊
这次确实在组织上面存在很大的 ...

据我了解,你弄错了人,虽然他们的体型很接近。
另外,去KTV我不开心,不会唱歌的人怎么办,出去玩要大家都开心才好对吧。

亮点全在最后一句啊