珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

向天堂II的兄弟姐妹们道歉~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也许是心情不佳,昨天晚上YY里我把琳琳给吼了,结果使我们的药丸MM又一次冲动做傻事,之后我下了线,晚点的时候我电话给漠野也又知道了一些事,错在我不在别人,先向所有奋战在天堂II的管理和兄弟姐妹们道歉~

时候的流逝还是很快的,军团已经进入天堂II4个月了,从一支小团队发展到现在这个样子真的很不容易,很多军团管理和一些老军团成员都为之付出了很多,当然还有我们的杰出新人像沉静、随风、大Q等。但是在天堂II我们的所有的管理包括我自己都感到了前所未有压力,这些压力有些是自己的更多的可能是游戏中的,管理的缺乏、新人的融合、纪律的要求、矛盾的处理、盟练、副本、PK、作战等等等等这些的方面我们都还没有很好的完善,问题矛盾依然存在着,但是我知道大家尽力了,今天在天堂II中我们已然成为63服人数最多的血盟,90%的成员都能够可于律己遵守着军团的纪律,固定队正在成形,我们的卧薪尝胆没有白费,大家的等级装备正逐渐提升,可以说我们已经成功一半了,可以说军团进驻天堂II的初衷已经得到了一层升华,等待我们的是可以触手可及辉煌的未来,这一切的一切都是管理们和大家努力的成果......我还想和你们说“辛苦了”。

现实里每天的我都很忙碌,每个上午每个下午每个深夜我必须如此忙碌,因为这是我的事业,这是事实,是对我自己来说不得不面对的事实,其实我只单纯的想多挤出一些时间,在网络上还有我的一份“事业”....每天不足6个小时的睡眠几乎让我筋疲力尽了,人的精力毕竟是有限的,毕竟我已经是33岁的人了,可我对自己说,我还行,我还想坚持,不为别的这也是对自己的一种磨练,可是不知从什么时候起心情越来越烦闷,脾气多了些暴躁,我才知道我毕竟也只是个普通人,和大家一样的凡人,你们可以看做是我的辩解,我只是想让大家知道.......管理们说的对现在我就是不稳定,从我们进天堂II那时开始我就从未真正稳定过,我的不稳定同样也带给团队负面的影响这个我自己很清楚,“包容”一词我应该先对自己说,己所不欲,勿施于人,我想我才是这个团队里最没有资格指责别人的人.......我希望我们的团队能够一天天的强大,希望所有人的付出不会白费,希望有更多优秀的管理充实进来,希望有一位更杰出的人领导和指引大家,真心真意的希望着.........现在的我还会坚持......直到梦想成真.......

愿苍穹军团一路走好!愿苍穹人幸福、安康!

老狼         
                                                                                             2010年3月23日于公司

评分

骑猪压马路 + 1 加油
DH-骑士 + 1 突然发现狼哥人品还没我多·难怪下副本不出 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
淡定~~~~有的时候一定要冷静

板凳

原来狼哥才33.。。很年轻嘛,也没比我大2岁。。。我以为43咯~~~~
药丸真可怜,回头我去么么

马扎
狼哥 有时候放松放松自己吧   别那么累

地板

地下室
每次上YY只要看见狼哥在心里就感觉很踏实~

因为在我的印象中没有狼哥解决不了的事情,让我们在不知不觉中产生了过多的依赖性!

只想说一句:狼哥辛苦了,我们在学会成长!

下水道
素挖 素挖  都是一帮子扶冠的 ~~

老狼多包含啊

地府

最艰苦的时刻还没有来临!!!

最终时刻是由中立盟转型成战盟的那一刻····

那不一定啊,转了战盟说明我们有实力后盾了,

放松  放松  
适当的放松自己
狼哥

游戏而已,平常心最重要,现实中的事业、网络中的事业,想得越多,就越难以平衡。狼哥已经是平衡的佼佼者。  珈蓝、给我家的感觉,其实最重要的一点是这里的人,不只像其他的公会那些人一样只会闷头练级PK,这里个个有血有肉,各有特长,让我感觉这是一个玩游戏的公会,而不是被游戏玩的公会!
狼哥加油!各位在天堂2里的朋友也加油!包括辛酸苦辣、争吵苦笑 这都是游戏的一部分,不要介怀太多,游戏会停服,但剩下的会是回忆与朋友!

去年姥姥去世,9月,那时,我们正在永恒之塔中坚持。听到电话的那一刻,我正在跟行者一起在龙精英卡怪冲级。给行者打字半天他貌似没理解,终于,我YY给行者喊:我要出去了。我姥姥挂了!

姥姥是我们家的中轴,她是个很霸气很自强的人,私底下我们说她是“慈禧太后”。经历了最是一生的坎坷,我们家族的经历可以拍出2部大宅门。

从小就跟姥姥长大,上学后每个星期天,每个暑假寒假,每个节假日,姥姥的院子承载了我所有的童年记忆。还有那颗无花果树,为了吃果子,多次趁姥姥午睡,我和表姐弟,和跟我们差不多大的小舅舅一起,上房子采果子,踩漏了多少次屋顶。

姥姥有时候很传统,我为坐在凳子上晃悠腿,被拍了多少次头,她说女孩子要坐有坐相。第一次穿高跟鞋,在姥姥跟前臭美,姥姥一撇嘴“切,我穿的时候,你还不知道在哪里”。十几岁的年纪,还是情窦初开的青涩女孩,姥姥却把我跟表姐们拢一起,很严肃的给我们上爱情教育课,总结下来就是:一定要找比自己家条件不如的男子,因为我们不会看男家脸色,我们家的女孩子不能受欺负。

想象中,姥姥会永存,可是,9月的一天,她睡起来的时候还躺在床上跟保姆拌嘴,等保姆奶奶做完家务喊她起床时,她已经睡去,在医院整整抢救一天,终于她永远的逝去。

参加过追悼会,却总是看着别人的悲伤,有时候还觉得做作的可笑。可是,看着躺在花丛中的姥姥的遗体,我终于知道什么叫哭不出来,心口堵得差点昏过去。

春节,第一次没有姥姥的春节,我们都不知道该到哪里去,特别是单亲的我家,我和妈妈,惯例的春节行程被打乱,我们都失去的地球的引力。   

前天将姥爷启坟和姥姥的骨灰合葬,一路大家有说有笑,调侃着自己的百年。回家时,我却不能自己。耳边总是姥姥轻声的喊我小名,并且总像以往一样给说这舅妈的坏话。

终于明白死亡的残酷,它将我所有的儿时记忆和青春时代埋葬。这个终结,总让我手足无措。情绪,一再失控。

失落,烦躁,悲伤,绝望,所有的情绪混合成前所未有的压力,一再在军团里释放,把老狼也整的成天价的哄我,加上大家,我心里清楚。

在现实之外,你们是我最亲的人,甚至比过许多我本来应该更亲近的现实亲朋。我们把在珈蓝的大家庭之中搭建着苍穹之巅这个小家,喜怒哀乐,悲欢离合。谢谢你们对我的包容,谢谢你们对我的认可。我爱你们!

刚才给狼哥打了很多字的回复,我自己开了贴。
药丸,我总觉得是个情感很丰富的女孩,我还从没见过谁谁谁在YY里哭的。
看了你上面写的,我也不知道说什么。想和你一起伤感,但本身我自己就是一个容易伤感的人。

哎……算了,好“麻烦”,今天天气不错……

老狼辛苦了

丸子辛苦了

大家辛苦了。