珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云之骑]意见收集帖!(请勿灌水)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家对军团的发展有什么好的意见建议!
    对军团的管理制度有什么好的建议意见!
    对军团管理的弹劾!

请发回复帖----------------------------------------------------------------------------------------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

你着要看玩家的在专业性了
很多业余的玩家的稳定性没那么高
多这都无所谓了

回复 30# 江南君少

多谢采纳, -,-

同时注意身体,

回复 29# 珈蓝丶乐乐
恩,意见收到,很不错~具体我会好好考虑的!

-,-  还有一个建议,

给论坛设置一个 交易频道吧,

方便大家把好的装备,之类的,

在本工会进行交易,

那样, -_,

才是真正的 肥水不流外人田嘛,~

首先, 一个军团。

要发展的是团队精神.

不是某个人就能在这里轻易的站住脚的,

不可否认的说一句,

集体的力量大,(废话)

所以  多提倡大家使用YY 和 在论坛交流经验 发帖.

是件很好的事,  希望可以大力督促大家,

其次.

管理方面,

对于高管来说,

对于一款大家认知度比较低的游戏来说,

是件很棘手的问题,

可是如果能早做防范,

事情就应该可以轻易的解决.

个人见解:

团长实行树状图分布管理,                 (职位中间 由下向上职务说明,)

军团长,
                              ↓              重大事务禀报和提出相应建议.
                            副团长,
                              ↓              向上级回报下级的具体数据内容.                  
                            领队.
                              ↓              纯粹的游戏玩家,前提是愿意和大家团结的人,
                   队员.

详解:   (由低到高)

队员(多个)可以进游戏在没有职务的情况下做自己想做的任何事,  同时 如果有问题的话,可以向高层提出,(这是最基本的吧,-,-  也算废话了,)

领队(多个)带领手下自己组建的队伍成员,升级, 任务, 娱乐,  都ok, 但是如果能定期把队内人员(本工会)向上级回报, 就更好了, (理由看下文)

副团长(人数可按照领队人数而定.)获得领队第1手资料, 并了解队员级别问题, 及时的做出一些适合的级别,时间段汇总, 并给于领队建议队伍的成员组合,(实现完美的团体)

军团长(1个) 处理副团长禀报的一些疑难杂症, 做出决定, 并起带头作用,要做出和YY.论坛的信息同步, 如有什么重大事宜,或公告, 及时通知所有的人,(权威和号召力)

我能建议的 只有这4个职位吧,  也许有 秘书 内务 很多, 只能说我还不太了解, 所以没有提到,  -,-

字数是长,  但希望能有所帮助.

建议把YY上每个房间都不要上锁。要锁自己用的时候在去锁。现在只有挂马才可以进小房间,其他人只有在外面看,我们想有自己的私人空间都不行!!!

回复 23# lengjun121nx
你放心~  我们是个以游戏娱乐为主的公会,不是商业化公会!在游戏一定会拿出个大家都满意的方案!

回复 24# 珈蓝(燕云)随风
游戏是现实的缩影和延伸,我们这麽做也是为了军团在游戏的发展!(现在007无孔不入,希望大家理解一下!)

我真搞不懂有人非要我删其他的工会!
很久以前朋友把我+了个5173的会员,到这边非要让我删了才能进工会。难道有那边的朋友你们也要管吗?
玩游戏玩的是素质,没必要那么猥琐!
大家都是成年人!不要以为有管理有马甲就比其他人高一等。
还有请问下重庆人有多少哦!

还有一个问题,打到的装备如何分配,这个才是最关键的问题,这个问题处理不好公会很难发展和强大
是积分制还是如何都应该考虑进去
租借的装备应该只限定于那些必需品应该是各职业一套高属性等级套装
还有租金太高,20%3天 半个月我所付的租金就可以买了。
公会管理不要太狠了

自己的固定队伍打的装备也要租借吗?
这好像就是说所有装备公会所有 不知道我的理解是否有错

回复 19# 江南君少

我是狂飙

都没几个人来讨论吗?

回复 16# sklb
意见很好~  会给予考虑!