珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

向天堂II的兄弟姐妹们道歉~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也许是心情不佳,昨天晚上YY里我把琳琳给吼了,结果使我们的药丸MM又一次冲动做傻事,之后我下了线,晚点的时候我电话给漠野也又知道了一些事,错在我不在别人,先向所有奋战在天堂II的管理和兄弟姐妹们道歉~

时候的流逝还是很快的,军团已经进入天堂II4个月了,从一支小团队发展到现在这个样子真的很不容易,很多军团管理和一些老军团成员都为之付出了很多,当然还有我们的杰出新人像沉静、随风、大Q等。但是在天堂II我们的所有的管理包括我自己都感到了前所未有压力,这些压力有些是自己的更多的可能是游戏中的,管理的缺乏、新人的融合、纪律的要求、矛盾的处理、盟练、副本、PK、作战等等等等这些的方面我们都还没有很好的完善,问题矛盾依然存在着,但是我知道大家尽力了,今天在天堂II中我们已然成为63服人数最多的血盟,90%的成员都能够可于律己遵守着军团的纪律,固定队正在成形,我们的卧薪尝胆没有白费,大家的等级装备正逐渐提升,可以说我们已经成功一半了,可以说军团进驻天堂II的初衷已经得到了一层升华,等待我们的是可以触手可及辉煌的未来,这一切的一切都是管理们和大家努力的成果......我还想和你们说“辛苦了”。

现实里每天的我都很忙碌,每个上午每个下午每个深夜我必须如此忙碌,因为这是我的事业,这是事实,是对我自己来说不得不面对的事实,其实我只单纯的想多挤出一些时间,在网络上还有我的一份“事业”....每天不足6个小时的睡眠几乎让我筋疲力尽了,人的精力毕竟是有限的,毕竟我已经是33岁的人了,可我对自己说,我还行,我还想坚持,不为别的这也是对自己的一种磨练,可是不知从什么时候起心情越来越烦闷,脾气多了些暴躁,我才知道我毕竟也只是个普通人,和大家一样的凡人,你们可以看做是我的辩解,我只是想让大家知道.......管理们说的对现在我就是不稳定,从我们进天堂II那时开始我就从未真正稳定过,我的不稳定同样也带给团队负面的影响这个我自己很清楚,“包容”一词我应该先对自己说,己所不欲,勿施于人,我想我才是这个团队里最没有资格指责别人的人.......我希望我们的团队能够一天天的强大,希望所有人的付出不会白费,希望有更多优秀的管理充实进来,希望有一位更杰出的人领导和指引大家,真心真意的希望着.........现在的我还会坚持......直到梦想成真.......

愿苍穹军团一路走好!愿苍穹人幸福、安康!

老狼         
                                                                                             2010年3月23日于公司

评分

骑猪压马路 + 1 加油
DH-骑士 + 1 突然发现狼哥人品还没我多·难怪下副本不出 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

注意休息,大家辛苦了!!

老狼你又吼药丸了啊,唉,要是我,我天天烧香给供着,哪舍得吼啊
看着你们游戏真幸福,晚上还有那么多人一起,我这次是彻底没时间了,要为自己和女朋友奋斗了,再不奋斗女朋友都不要我了,所以没办法游戏了,对不住了,大家,这次离开时间会很长,起码得走上正轨了才回来,不过我会一直关注珈蓝的
药丸,我存你那里的钱你随便用吧,虽然没多少,传送费还是可以的,另外还有个巫师帐号,上面有套真青狼和巫师之泪,谁要练小号,就给他用吧,密码和阿鲁卡多那个号是一样的,帐号是dannis1124,dannis1982,13上去看看,有什么需要的都给盟里就好了
最后臭屁下,当初我看好的苍穹军团果然没错,你们做到了你们承诺的,希望我回来那天,你们是珈蓝最强大的军团,不过貌似现在已经是了,大家加油

晕,我怎么是公会访客啊!

为了苍穹的发展大家共同努力吧,毕竟公会是我们的家,多为家做点贡献吧!

LZ知错能改  还是好孩子么

又做坏事了啊?|

辛苦了

老狼和药丸都辛苦了。。。

找机会去北京蹭狼哥的饭 然后去西安旅游 寻找神秘的丸子··

大家都辛苦了,不要太累了哦,狼哥,丸子

等我等我等我,等我等级起来哈,不急不急不急哈

有压力才正常 看大家怎么缓解了 狼哥丸子 我顶你们

游戏时间长了,无论男女骨子里都有种血性,尤其是做管理的,为工会付出心血的同时彼此难免有点意见分歧或小摩擦,不过目的肯定都是一样的,默默地为工会血盟培养积淀与他人争锋的资本,不容易,理解万岁,继续加油

坚持,坚持,再坚持,虽然装备不好,级别不高,但还是继续玩着!