珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电信一,桃花岛珈蓝神殿普通帮众的心声:我爱珈蓝神殿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

psb[7].jpg 140582-893c964274e6a85018225b9e8c869aa5.jpg

psb[11].jpg psb[2].jpg

我是7月进的九阴,什么都不懂,略有小成就胡乱找了个帮会进了珈蓝神殿。这是我九阴第一个进的帮会,也是唯一的帮会。我第一次押镖就悲催的被劫,还遇见同样被劫的薄姬。看见她一招呼就喊来夏留帮忙,我就发现这个帮会还不错挺友爱的。第二次押镖又被魅族的劫了,我还没喊帮会就有人来帮我了,是墨含韵第一个杀出来。事后还因为没有人来帮忙闹离帮。我当时就被感动了。初入帮会什么人都不认识,就有人来帮忙太有爱了!!当时我就决定留在珈蓝神殿了。(所以你们要押镖啊,押镖有艳遇啊!!!)
       在珈蓝我认识了很多兄弟墨含韵,薄姬,兰陵洛雪,凌箫潇,即墨言雪,凌残夕,上官恋曲,炎焱……还有为我们付出那么多的管理。妖姐,我的偶像平时不显山不显水,我们的军团长为了不让魅族抢宣神殿驻地,自掏腰包20D(RMB2000)进行宣战,以61D的天价拿下昆吾锋驻地。古剑秋,著名坑货,明明下本很坑每晚都要组织副本队让大家都有本下。古怀沙,哪怕晚上被留上夜班也要叫人代他组队带大家下本。王志刚,我们的007之王,背负各种骂名到敌对帮会听情报,拉各种妹子进帮(这才是最重要的)。(珈蓝三坑,二古一王)还有我们的萌妹子薄姬(整个九阴我只在乎两个人,薄姬和含韵)珈蓝首席琴师,接待君。还有我们珈蓝最给力统战云梦泽。他们带领我们走过无数风风雨雨,打魅族打征战,无论是巅峰还是低谷我们都从没放弃过。
       我早在一次又一次的帮战中,已经视自己为珈蓝人,珈蓝荣誉即吾荣誉。要打珈蓝就要从我的尸体上踏过。我只是一个小小的普通帮众,PK不给力又是穷屌丝。外交什么的我也不懂,他们叫往哪冲,我就去哪。可只要我在线从没躲过一次帮战,追杀不管我实力再低我都冲在最前面。因为我爱珈蓝神殿,爱这里的兄弟。我印象最深的一件事是有次云梦泽YY私聊骂我,说你怎么走了。我回聊说你看清楚,走的叫墨无殇,我叫墨殇辰。梦泽说他太激动了,最怕我们这些老屁股走了。(那时候是我们跟征战打的最凶的时候,管理们草木皆兵)。想来既好笑也感动,我在珈蓝这么久了,又能去哪里呢?好友栏没有一个是非珈蓝人士。要是有一天和帮里兄弟闹矛盾了,连呆的地方也没有。玩过游戏的都知道,游戏玩到后期我们还继续坚守,不是因为那个游戏有多好玩,而是因为这里有我们的兄弟,有我们那么多美好的回忆。所以哪怕后面开学季,认识的兄弟走的走留的留,我学业也繁重,可我还是每周上一次来看看你们,看看我爱的珈蓝。
       现在要12月了,我想起我曾今问过薄姬,开学了,你会走吗。她说她不会,她要陪珈蓝到关服。而现在我说我也不会走,因为我深爱着珈蓝。
       从来没有发过帖子,首贴送给我爱的珈蓝神殿。

评分

DH-骑士 + 1 赞一个!
冷月空留 + 1 很给力!
珈蓝重剑雨轩 + 1 很给力!
珈蓝藏锋 + 1 加油!
貓耳朵 + 1 + 1 赞一个!
珈蓝-浅睡 + 1 很给力!
慕容子书 + 1 赞一个!
冰之小妖 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

本帖被以下淘专辑推荐:

辛苦了。

顶。。。。

写 的很好很给力呵呵顶一个

么么哒、。。

前天 09:29

居然没我!

我被点名了,表示,顶起。

我来顶了!随便看看!

慵懒
    昨天 09:22

幸苦了!!!

仍然在九阴奋斗的大家,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!

前天 09:29

珈蓝墨殇辰 发表于 11-29-2012 18:38
    你是??

姜枫啊

7 天前

辛苦了

西红柿炒番茄 发表于 11-29-2012 20:05
    姜枫啊

唐门姜枫啊,你在省略号里呢

噗。。。省略号里。  发表于 11-29-2012 22:57

古琳儿 发表于 11-29-2012 18:12
    我被点名了,表示,顶起。

你是洛雪?