珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙之逆鳞

KOK 混沌遭遇狙击,求给力!!!!!

谁爱玩就去好了,没必要上纲上线。

求YZ帖子地址,真想看看这帮人现在又倒向谁了,难道和SPEED神话分手又回KOK怀抱了么。

慵懒
    昨天 08:25

冰之小妖 发表于 10-30-2011 23:26
    求YZ帖子地址,真想看看这帮人现在又倒向谁了,难道和SPEED神话分手又回KOK怀抱了么。

原帖在KOK论坛综合讨论区,懒的去翻

登录/注册后可看大图

慵懒
    昨天 08:25

邂逅樱花祭 发表于 10-30-2011 22:53
    哈哈,这个是冷静还是自知之明呢?还是珈蓝一个带队的人口中说出,不战就已经知道肯定会被打散,珈蓝的沦 ...

无语

混沌决 南宫帅 你也在这个服?  发表于 11-4-2011 14:20

9-26-2017 16:10

龙之逆鳞 发表于 10-30-2011 20:36
    游戏都一样,天堂2就是点卡的,工作室一样打造出一队可以灭一个盟的强力队伍出来。其实已经不是游戏的问题 ...

工作室 霸不到练级点  他拿什么代练 打金  肯定先投入弄好装备了  还有 大小巴之类的包场  这些他抗不住他工作室不就赔了

号召 帮忙 也要看看  自身环境   现在要去的 就是燕云 和飞云  燕云 情况我是不知道了  以前管理玩过没玩过 不清楚 通过交流底蕴应该是没多厚    飞云 天下贰以前应该就没玩过 也就是没有老玩家   洞庭湖 战斗的时候  曾经号召支援过  去了 没几个人不适应马上又退了。完全的新人团队   去天下贰也就是因为有新鲜感吧,你号召他们 去对拼本土   勉强了一点 也跟他们的既定方针和发展策略不符啊。   

10-11-2017 14:37

目前KOK的自己问题,我个人觉得更应该自己去解决,单战下来的凝聚力是不可估量,就算输了,也是站着的。
    帮了,反而适得其反。

现在人言可畏。如果去帮,赢了,是KOK的,输了可不就是KOK的事情了。你说去吧,会继续被人说二,不去吧也会被说二。

KOK进混沌决的服务器名就定位了这趟是浑水。

总进驻服四象已经确定了,但是有些自己想去混沌的就去玩吧,毕竟天下3真正热闹也就为了争霸的1个月时间。

咱们现在正式进驻天下3也才就2个军团。就看其它目前没啥游戏状态的军团,能不能提供点火力,招招人啥的。

耳环,你out了,我现在虽然一直在卓越联盟的YY,偶尔回去看看,燕云至少100+。
    说实话,我很理解楼主的心情,最近一直也在关注这个事。最近的泸定鸡,是色狼带我们苍穹去的,表现不错的。
    目前形势来看,神话如此高调拉来疯狂之人,实属下策,面对刚刚脱离了2个军团的kok,就算胜了也似乎胜之不武,而且这种胜负真的很难说,相对更看好kok。
    同理我们珈蓝此时如果高调宣布支援kok,是最不可取的。除非kok发来应援信号。
    做为小兵,如有心思要去助盟友一臂之力,大可直接去混沌决。

啦啦啦 先澄清下的确很近没去1213yy了,我说的是 燕云没太多玩老天下贰的玩家(当然这个也是我自己心思的,如不属实请燕云勿怪)  发表于 10-31-2011 15:56

我自己本人来讲 徘徊在去那个服务器打酱油看热闹的犹豫中  不过 15号 貌似六区测试  估计又没时间了

哎,,你们都不懂啊。。
    去其他F。。珈蓝目标大。。更容易成为战靶。
    别以为只有混沌才有本土公会。。。
    环境比混扽更加差。

酱油!!!!!!!!!!!!!!

无语了,当事人都没有过来说情况,你们就先说起来了,急个什么事啊,想打架的话少不了你们的,还什么不上YY,少上YY的。低调做人低调做事高低报复就OK了

oh,My GOD!
    这个,那个,不是在说我和耳环吧。
    阿门!

姿势就是力量 发表于 10-30-2011 13:02
    1.KOK前期肯定是占优的,决战以前玩天下2的军团长带军团分裂了,天下2的老人没几个。SPEED没玩过天下2,都是 ...

精辟。。。。

恩,个人去最好,别给KOK招太大风,让他们阻力很大,总会不用太声张,而且现在进驻的2个军团都不是以前天下2的主力军团,大张旗鼓的去帮忙反而不一定能让KOK很好的作战,所以,鼓励个人去。