珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

5 天前

好难受         

慵懒
    半小时前

这两天一直在投简历
    投完了简历却没有做好辞职的准备
    今天已经收到了面试邀请,但是还在犹豫要不要辞职
    家里人总是希望我能找好下家再辞职
    但是我受不了一次次的请假与欺骗
    受不了,还没有辞职就要背负着工作的命运
    好像自己偷偷的把工作辞了
    然后一个人在家睡上几天
    但是担心爷爷奶奶会失望
    所以现在特别纠结
    要不要辞职

5 天前

狠狠心,离家出走吧

慵懒
    半小时前

最近打算辞职,不过内心很矛盾
    现在的公司在威海来说待遇还算不错,工作也不累。但是感觉做下去没有意思
    想要换新的工作,却又担心没有现在待遇这么好的。。。。

4 小时前

最近每天有睡觉很晚,在看小说将夜

擦汗
    7 小时前

我在想我是不是脾气太好了。。。
    人善被人欺。。

开心
    20 小时前

有些东西,一旦说出来,就意味着放下了^_^

擦汗
    7 小时前

关于失眠,是很久以前就开始的。。。
    每个晚上都睁眼到天亮,想强迫自己睡觉,可是我做不到。。
    慢慢的养成了这个破习惯。。。
    可能对于我来说,晚上没有光亮,没有安全感。。
    后来,每晚都开着小夜灯。。。
    然后,更睡不着了。。。。

擦汗
    7 小时前

嗯,失眠了,睡不着。。天天这样。。我感觉我要猝死。。

开心
    20 小时前

现在是03:37,7:30就得起床,可是怎么办。今晚就是睡不着,想了好多往事。
    我珈蓝里最重要的那两个女孩,某天忽然和周围一起的朋友说好一般,都不理我了。我甚至不知道我做错了什么。那时我正在上班,却感觉天都塌了,整个好像在做一场醒不过来的噩梦。明明前一天我还分别给她们打了电话,还谈笑风生,明明我当时好庆幸来了珈蓝,最大的收获就是有了她们。却给了我致命一击。整个人都是混沌状态。直到后来我弟找到我说,姐,你好可怜,忽然就都孤立你了。我问他为什么,他说他也不知道。我鼓起勇气去问其中一个女孩子,她说,因为你不和我们挂名片,说明你没把我们当真心朋友,我们当然不稀罕你了。
    我不信是这个原因,可是怎么办,我问不下去了。于是我躲了起来,好多年了。一直却放不下。
    今晚忽然想到了更早以前的事。也是三人行,另外两个是同桌,经常背着我或当着我的面说悄悄话。我很难过却不知道怎么改善,只好把心情写在每周的周记里。语文老师看见了,找了她们去谈话,我没想到会是这样,很忐忑的等她们回来。结果其中一个女孩很愤怒的指责我,说我打小报告。我没有,因为我很在乎你们。可是我已经不想辩解了?
    一样的吧?她们当时都还小,有些冷战有些伤害都是笑笑就过去了,唯独想不到,承受的那个人会有那么一道伤疤,久久淡不下去。
    我真的不是矫情。我只是。当时太喜欢太在乎你们了,而已。

开心
    20 小时前

浅睡说,她是一个心眼很小的人,我懂,我也是。
    不同的是,我还是一个自私的人。

5 天前

精神
    宽人克己,厚德载物
    责任 - 那些不敢承认的,永远只能是怯懦的可怜虫,做出你的选择,并为之负责。
    勇气 - 从来不缺少困难,甚至是灾难,必须有面对困难,面对责任迎头向上的勇气。
    宽容 - 相处难免遇到误会,设身处地为其他人考虑,融洽气氛需要所有会员的创造。
    荣耀 - 神殿的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为朋友、为公会取得荣耀。
    智慧 - 不要让仇恨和利益蒙蔽心灵,神殿的会员做人处世都应该有自己的头脑。

擦汗
    7 小时前

我是一个心眼很小的人
    很小很小

慵懒
    半小时前

珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2017 16:59
    嗯,宝宝,我现在觉得,15年的自己,粉嫩得不行。 17.08.20

十年五年前有出生吖?

擦汗
    7 小时前

拿了证,感觉得到了全世界,总算能安稳睡个觉。。。
    我妈也不叨叨我了,考个证磨叽3年,总算完成心愿了。。
    其实我不愿意考是因为挺害怕的,工作的原因,接触太多案子。。
    有段时间心理整个都不好,看谁谁都是坏人。。
    离职了3个月,中间有叫我回去帮忙出差。。。
    我不乐意,哼,我要考证,叫了别的同事去。。
    考完证,浪了这几个月,钱都快花没了。。。
    这时候接到组织召唤,果断为五斗米折腰,不矫情的回去上班了。。
    于是乎,过完劳动节就回去劳动了。。
    只是,我又特么的成新人了。。

那,,,不是白辞职了?可能你只是需要放个长假  发表于 8-25-2017 10:07

评分

珈蓝荼蘼 + 1 差点以为是结婚证,,还好看了前面