珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

慵懒
    2-27-2019 09:50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    序言
    网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。
    这里不需要喧嚣,只是想给您提供一个安静的写日记的空间和心情。
    日记应当是记录生活的轨迹,刻划生命的年轮。是自己成长、学习、工作、生活和情感的真实记录,而非其他。
    与神殿一起,在这里共同营造和维护属于我们大家的安静、祥和、温馨的"精神家园"。
    无论何时,无论永恒或是一瞬,这里将是你存在的证明,永远留下你的足迹!
    所有会员都有责任和义务来共同维护日记定位与特色。

不允许的日记内容:
           a 禁止散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的内容;
           b 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
      c 政治性内容,含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
      d 发表的日记,必须是作者的原创。不接受任何剽窃、抄袭、转载的日记或文章(无论是否已注明原作者姓名及来源出处)。
    请尊重每一位会员的人格、尊严和隐私,禁止谩骂、诋毁、侮辱、诽谤他人的语言、行为。
    可发布图片日记日记管理手册
    不得发表以网站链接申请、交友、征婚、通告、广告为内容的日记
    不得发表三言两语(如:今天 晴 无事。要快乐的过好每一天等。不超过100字),过于随意简单或很不认真所写的日记。
    不得发表纯粹由符号、图形及其组合所构成的常人无法看懂的日记。
    不得将剽窃、抄袭、转载的文章作为日记发表。
    不得发表不属于日记体裁的其他原创文学作品,如:小说、诗歌、散文、评论、笑话、故事、歌词等。日记本不是文学创作园地。
    不得发表以记录网址、聊天记录、等为内容的日记。
    不得重复发表日记。
    禁止发表涉及他人隐私的日记。
    禁止发表带有政治敏感性话题、淫秽内容、暴力内容、用词粗俗下流的日记。
    对于上述不合规则的日记,斑竹有权不经作者同意予以删除。

奋斗
    20 小时前

卡多啊,我估计没戏了。现在靠的是年轻人的新鲜血脉,老公会仗着老资格JJWW的人太多了,不放手去吸引人和放手让人干,都是白瞎,人与其振兴老公会还不如新建一个自己的公会,说话权自主权都有,搁老公会能有啥。至于老人,买菜都匆匆忙忙的了,摊手

哇靠,这个帖子还在啊,依稀记得我是在05年还是06年建立的这个帖子,论坛搬了那么多次,公会变故了几次,这个帖子都还在,有点泪奔啊
    随便翻了几页,瞬间回到了那些年……
    岁月如梭啊,转眼我都是两个孩子的爹了,2004年加入珈蓝到现在15年了,妈呀,想想都可怕,人生能有几个15年,呵呵,大学的时间全耗在珈蓝上了
    珈蓝啊,有生之年还能看到你复苏么?

奋斗
    20 小时前

生日礼物居然是删除垃圾帖一上午,,,,气得哇哇的

奋斗
    20 小时前

19.1.15不开心,因为我不说,就真的没人记得了。。不记得就不记得吧,日子还是要过呀

珈蓝荼蘼 发表于 1-13-2019 00:04
    手机好像回不了贴了

。。。。。真的是活跃

奋斗
    20 小时前

快一个星期吧,珈蓝论坛手机不能签到,不能回帖
    色狼拜托了人调整可还是无用,
    后来用苹果自带的浏览器,依然不能签到,但幸运的是可以回帖了
    就是一段话打了半天老故障,还经常跳出去腾讯新闻的外联,什么鬼

奋斗
    20 小时前

手机好像回不了贴了

奋斗
    20 小时前

前几天三点过才睡,结果用了好几天身体都没恢复过来。。。果然年龄大了身体开始吃不消了么

奋斗
    20 小时前

想找一个三观合的人真不容易

开心
    1 小时前

无聊,水一贴

奋斗
    20 小时前

今天在思考一个问题:人和人相处,感情是越来越淡还是越来越浓呢?

初相识时,在对方眼里整个人都是美好的,为了靠的更近可以改变自己的一切,原本淡然的性子也可以去争取去努力的打动对方,怎么在一起了以后,就变成了勉强是没有幸福的,为了你好,为了不耽误你,我爱你所以我放手

????要早干嘛去了呢?

我就不一样了,我的感情是越久越浓,我就觉得我对象啥啥都好。笑

不过,君若无情我便休。这句话我一向奉行得很好。

奋斗
    20 小时前

珈蓝论坛真的没人了呢…苦笑…也好,我一个人霸占一整个论坛,想想都美~

奋斗
    20 小时前

每天都买买买,买了一年多,挺夸张的,也挺担心的。
    天天给你说我要剁手了,你都不信。其实我也不信自己。
    说来也逗,说了分手那天起,我连手一起剁了,也不买了,没兴致了。

奋斗
    20 小时前

其实,很感谢你一直以来的陪伴,如果没有你,2018年我一定过得非常非常的艰难
    毕竟到这个岁数了再质疑和重塑自己,真的太不容易了,
    非常非常遗憾不能和你继续走下去
    我们都没错,只是不适合
    而世界上没有什么不适合,有的只是不够爱罢了