珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花落知多少

7 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶然上来逛逛 看看大家,  

最近变化较大,不知说什么好,

长相嘛~ 是一年一个样,能明显感觉线条变了,大概是内心越来越猥琐的结果,相由心生嘛。

我尊敬的人,崇拜的人,大多都已过世,有的隔着汪洋大海,有的隔着千山万水,
       我爱过的人,也到了奔四的年纪,也在慢慢变老。

有时候很害怕,时光定格了他们,反而感觉是他们抛下了我, 让我独自一人面对时光的侵袭,继续小心翼翼的上路去奔赴一个又一个未知的东西。

感觉他们距离我越来越远~ 远到看不清了。

长发剪了去买烟,老板诧异的问我心不心疼?  有啥可心疼的,  每个时期换一个形象有利于重塑自我认知,   

只是,,好像又颓废了呢,

好多事没有做,想见的人不能去打扰,  答应给朋友写的歌还没动笔,很多人不愿意再去联系,  
            谁不是这样呢  ,

只是有些难过~

本质上我是一个极其传统和保守的中国男性,这个世界让我有点看不懂了~
       大概····  是我错了吧 ,不过不会改的 嘿嘿。

值得庆幸的是,两年前交到一个朋友,虽然一年都说不了几句话,但是对方的真诚让人很感动,
    好奇问过两个比我优秀太多的朋友,  为啥会看上我的?  我啥都没有也不能带来任何利益,怎么会与我相交呢?
      他们的回答都一模一样:  你不一样

哪里不一样呢?难不成我吊大,让他们羡慕了?
           无解·····

旅行过太多的地方,认识了很多人,只是性格内向不善表达,错失了很多有趣的人,
    现实里我唯唯诺诺,网络上我重拳出击!

偶尔在午后迎着阳光看书, 看一会儿又会难过,
      干脆不看了,、
         小王子今年又看了一次,更加难过,特别是想到爱过的她~

自言自语了这么久真是抱歉~~  珈蓝的小姐姐们~我爱你们 么么哒!

(  想起来一件事,最近黑产复发给珈蓝的自己人提醒下,尽量别用手机绑定一些乱七八糟的网站啊,游戏啊 要用也要用没有实名登记的卡, 别在乱七八糟的网站上暴露自己的信息,  或者留一手准备两个号或两个QQ,理论上珈蓝的每一个人,我都能从祖宗18代以上查到18代以下,包括户籍,公安内网的户籍照片开放记录  公安内网也没有的记录,如外卖地址,微博地址,  以前有人叫我做这个没同意。,突然发现,我现在这么穷是因为一直都有良心。)

7 天前

昨晚半夜一个珈蓝好友突然DD~
    她问我能否忍受孤独,一个好友突然消失能不能接受,
       这深入灵魂的问题让哥虎躯一振当时立马就不困了,
    人 从出生,到死亡,谁不是孤独的来,孤独的走?   孤独本来就是常态,大抵是需要从同类身上找到一丝慰籍  
    好友消失不能接受又能怎样呢,  时间会停止吗,不会,时光依旧照常的走,生活依旧如一滩死水波澜不惊。

跟她说的头头是道 忘乎所以~  可笑的是想到自己,
        这么多年 依然没学会告别,   好好告别,
         只能尽量克制自己不要去怨恨~
        有人上车 有人下车,一定要好好告别啊~~
       好好告别,不负韶华、   

7 天前

人在风中,聚散无常~

无常你妈逼!!!  草泥马的婊子!上面说的不算!!
    都不算
      给老子留下了半辈子阴影  老子要用鸡儿打你的脸!
      老子TM恨你一辈子,砸种!