珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九周年,生日快乐,永远爱你们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你一直在,是我们已走远。。。
2019年5月28日晚,19:38,手机微信提示音响起
浅睡姐知会我,重剑九周年了,让我来一篇九周年纪念文
说实话,刚看到的瞬间,我是无比抵触,想也没想,表示了拒绝
开玩笑,多大人儿?还搞纪念文这么幼稚的事情
可事实上呢,我还是拿起我粉嫩的笔记本,坐在这乖乖码起了字
只是,再也不会像从前那样,怀着满满的荣誉感,侵犯我珈蓝者,必怼,侵犯我重剑者,必诛
只是,再也不会绞尽脑汁去编写大段大段矫情又自我感觉良好的排比句来作为文章开头
其实想想,九年了,珈蓝改朝换代却依然坚挺,藏锋也还守护着重剑军团
只是我们长大了,我们变了,笑着曾经热血的我们,看什么都带着商业化利益化的眼光
人变了,很多东西自然再也可爱不起来
如果藏锋不在,浅睡不说,大家都不玩游戏了,或许这个九周年,重剑得自己吹着蜡烛过了吧
年纪大了,九年里,到底发生了些什么,努力去回忆,却也只是一片空白
只能记得零零碎碎的 御龙在天 轩辕传奇 跑小人 很有爱 棺材板 厚脸皮 残枪 浅睡 废羊羊 小冰 小风 影魂 等等等等
人啊,不是印象深刻,不是那个人很特别,可能早就忘了,忘了
这次战国志,残枪,对,我还是比较喜欢残枪这个名字,枪叔才是重剑的灵魂,才是以前那个笑起来傻兮兮的小破枪
残枪将记忆中的老人们都号召在了一起,这么忙,谁还会想玩个破手游,将我们联系起来的,不过是重剑而已,残枪而已
或许残枪自己都不知道,他对于我们这些一路走来的重剑人来说,意义有多大
好比珈蓝的星月标志,残枪的发哥头像,永远就是重剑最好的LOGO,发哥的笑脸配上“呵呵呵”的魔性笑声,会记住一辈子
即使你曾经只是个91年的小哥哥,即使你现在为人夫、为人父,在我心里,你永远是慈祥的枪叔
镜片后面闪着精光的眼睛,摸着我的头,带点猥琐带点贱痞的笑,唤我一声 洛洛
第一次的游戏公会经历献给了珈蓝,一进就是九年,永远记得那句:一入重剑深似海,从此节操是路人
我们都跟着枪叔变得贱萌贱萌的,重剑渣男何其多,可那又如何,我们重剑出来的孩子,别的不说,就是护犊子
因为我们是一家人,再贱再渣,只要不触及底线,那都是可爱的,我们可以笑着骂,但别人不行
因为我爱重剑,爱一直不离不弃同样守护着重剑的你们
第一次的单人旅行给了珈蓝重剑,那时才刚刚成年吧,懵懂憨气的18岁,因为想和你们成为朋友,因为对电脑对面的你们好奇,就这样,出发了
很感谢,这么多年,我们依然尽力每年线下相聚一次,很幸运,重剑还有这么多人,没有忘记他
你们说,生活已经这么不容易,这么多烦扰的心烦事儿
如果没有 珈蓝搞基百合小分队 里的人,我们怎么还能坐在这,回忆当年的重剑,给重剑过九周年生日
或许,应该,今年,大家都出来聚一次,给我们的重剑过个生日,一起静静坐下来,映着烛光,聊一聊那些年的岁月静好
今年不行,十周年也不应该再错过
只是,谁能保证,下一次,我们还在一起?
现在的我,学会了抱怨、学会了厌世、学会了哭闹,丢掉了耐心、丢掉了羞涩乖巧、丢掉了不顾一切为爱奉献的初心
重剑一直在,是我自己把它遗弃了,再也不会为了它学PS、学帧数设计、熬着整宿整宿的夜,为了给残枪设计LOGO,为了给浅睡做情侣签名档
再也不会开着电脑永远第一时间打开珈蓝神殿论坛,不会没事回击辱骂重剑的狗崽子,不会发着嗲天天泡在YY上做接待
可是,现在,我还没忘珈蓝神殿的星月旗,还是能无脑输入论坛的网址。。。
首页浅睡的 “重剑军团,生日快乐”让人安心,谁都在变,只有浅睡还是那个浅睡,那个偏执敏感缺乏安全感让人心疼的小女孩
九年了,我想,重剑能坚持这么久,真的要好好感谢残枪、浅睡这两位领军人物
把重剑完全融入生活里,即使破枪卖起了狗腿子,抱起了土豪大腿,玩起了垃圾游戏,但还是感谢你,没有抛下重剑,依然什么游戏带着重剑的马甲
破枪能坚持这么久呢?浅睡功不可没,对于这个姐姐,真的是又爱又恨
我们总在说,别熬夜了,离开重剑吧,离开破枪吧,不过游戏而已,不过网络而已
可是呢,我们恨你不爱惜身体的同时,也在想,如若不是你,重剑早不可能像现在这样,破枪也不可能像现在这样
你是重剑的元老,是残枪的红颜知己,左膀右臂
对于游戏,你也是真的肛,别的不说,楚留香,一个人,七八个号,可以自娱自乐全部玩到150级。。佩服得五体投地
其实,傻到极致也是一种可爱的生活方式,你不愿离开回忆,不愿放弃虚拟世界,也许你觉得这样很开心
活得开心,别人觉得怎样怎样,都不是那么重要了
重要的是你记得,我可能不像从前那样做那么多,整天缠着你,但我依然爱你,你在我心里,就是我的亲姐,我身边的朋友都知道
我常常把浅睡姐挂在嘴边,你就是我姐,亲姐,不管你想不想,要不要,我就要一直喊你姐
现在我和恋影一起,很幸福,最开始还总是因为你吵得不可开交
我希望你也能幸福,即使不结婚,一个人也要幸福,我常常还在想,我,你,小冰,儿子,能得偿所愿以后住在一起,那该多好,多好
有那么一条街,左邻右舍都是重剑的家人,那应该是全世界最值得开心的事了
九年,人生能有几个九年
我不想做多回忆,我只想珍惜,因为我只知道,没有抛弃重剑,一直在我身边的你们,才是真爱
那些久远的人和事,他们都先放下了,我们也只能作罢,彼此当作美好的回忆
重剑一直都在,有藏锋,有浅睡,就一直在。。。
希望我们永远不要先放弃,离他远去。。。

慵懒
    6-21-2020 00:23

爱你。。哈哈哈哈

0.0我能说我老账号忘记账号密码了么。。。

嗨嗨嗨 发表于 5-29-2019 07:58
    0.0我能说我老账号忘记账号密码了么。。。

所以,你是哪位

好冷清啊,没人记得九周年,没人回来看看,其实我自己也忘了账号密码,还好有QQ这么个神奇的东西,不登陆却永远不会忘记账号密码

慵懒
    6-21-2020 00:23

其实没什么人