珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我心速 10年后 为大家分享一篇老文《今天,我们回到了OMST》

6-16-2018 00:38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十年前,曾经有个联盟叫巴贝尔(源自圣经中巴别塔珈蓝就在其中)。巴贝尔的领导叫“破坦克”,在巴贝尔和PIBC的战争中,巴贝尔联盟被打出了原本的驻地“欧米斯特”星域,在全体撤离的前夜,破坦克开着一艘巡洋舰,用民用采矿器在欧米斯特的一个小行星带里挖了2400个“凡晶石”。从此带着这2400个凡晶石背井离乡,经过接近2年多的浴血征战,重新集结建立的新巴贝尔联盟,辗转大半个宇宙,再次打回了“欧米斯特”。只是物是人非,曾经的敌人和很多老战友都已经不在了。回到欧米斯特的那个晚上,破坦克写了一篇叫“今天,我们回到了OMST”的文章。也许读过那篇文章之后,才能体会到百死千劫之后,告慰英灵的感动。节选一段如下:“今天,我回到了OMST,驾驶着一艘没有武装的巡洋舰。。。 在离开OMST以后我带着他们到处流浪。。。每一天,无论是胜利还是失败,它们都陪着我一起,看到它们我始终都没有放弃,我始终坚信终究有一天我会再次回到家乡……………………… 今天我站在这里,OMST仍旧贫瘠,这偏僻的连海盗都不愿意来光顾的星域,对我们来说却珍贵无比,这里埋葬着、

《今天,我们回到了OMST》

今天,我回到了OMST,驾驶着一艘没有武装的巡洋舰,从Z-7到6T3再到D2EZ,每一条路都无比的熟悉,每一个星系都让我驻足凝视,随意的漂泊在无尽的星空,我想起了那些奋斗的岁月。

我想和大家分享一个秘密,一个带着2400个凡晶石流浪的故事,这些宇宙中最廉价的矿石是我在离开OMST的最后一天开船挖的。在那以后我带着他们到处流浪,在灼热、在因斯姆尔、在新区、在克挪腊、在吉他、在辛迪加、在外环。。。每一天,无论是胜利还是失败,它们都陪着我一起,看到它们我始终都没有放弃,我始终坚信终究有一天我会再次回到家乡。

现在从我上再次看着这些曾经被血浸透的凡晶石,我突然非常想念那些和我们一起血战的BBE兄弟,他们大部分都离开了这个游戏,但是我清晰的记得他们的名字,记得那些连弹药都没办法补给,仍然没有怨言的战斗的兄弟。我甚至怀念AS等摄魂5军团,永远不会忘记和他们并肩作战的日子,我现在多么希望也能和它们一起分享这种回家的感觉。

但是我仍然很高兴,因为我有无数的兄弟可以一起分享这种快乐,你们无论环境多么残酷都坚持了自己的信念。看到你们,我无论如何都忘不了那群在吉他流浪,连买护卫都要凑钱的兄弟;忘不了那由5艘战列和10几艘护卫组成的流浪舰队;也忘不了那些偷偷把所有财产打到军团账户上的可爱战士。自始至终我们都彼此相依,这一切,只有经历过战火的人才能明白,在最困难的时候我们彼此扶持,我们一起体验过死亡,现在我们仍在一起享受这辉煌。

有件事我始终心存感激,我绝对不是一个合格的领导者,也绝对应该为这些苦难背负责任,但是我始终没听到过任何怨言。每当听到你们玩笑着高喊着“坦克还钱”冲向战场的时候,我为有这样的兄弟感到自豪,无论有多少流言多少苦难,你们始终都不曾怀疑过我,我也可以很自豪的说我一直都在尽我最大的能力。

而现在,面对我们的过去,我感到无比自豪,我们应该庆幸敌人的强大,他们让我们更加团结更加优秀,面对挑战、面对敌人的轻蔑言辞、面对数倍于己的敌人、面对EVE里最壮观的旗舰编队,我们都不曾犹豫。我们执卓的将自己的战舰化做天空中美丽的烟尘,照亮眼前的黑暗。无论形式如何变化,我们都将一如既往的将自己的信念与勇气展示给我们的敌人。

我站在这里,OMST仍旧贫瘠,这偏僻的连海盗都不愿意来光顾的星域,对我们来说却珍贵无比,这里埋葬着巴贝尔人的辉煌和屈辱,这里到处都浇洒过巴贝尔战士的鲜血,这里始终见证着我们的卧薪尝胆,这里的凡晶石在我们心里都珍贵过宇宙 任何一样东西!

我不知道你们是否愿意和我分享这最廉价的矿石,但是现在我拿着它们,回到了那梦中始终萦绕着的故土。故国的历史依旧辛酸,故乡的领地也依旧荒凉,看着那个被我们战友的血浸泡过无数次的空间站,我感觉到了他们的心情,他们在以我们为豪。

今天,我们回到了OMST,闭上眼睛,我忍不住泪流满面。

——破破滴坦克

11年后,2400个凡晶石和故事已经泛黄,但珈蓝神殿还在,屹立不倒,今日心速重发此文纪念逝去的,并召唤老去的灵魂的回归。向珈蓝坚持最久的分会致敬。

慵懒
    7 天前

{:7_1152:}

慵懒
    8-29-2018 14:38

{:7_1158:}

慵懒
    6-10-2018 21:47

签名不错,很形象

擦汗
    4-8-2018 14:58

人还是在,

不明觉厉,一搜就搜到了关于WILL光环的传说....

慵懒
    2-8-2018 21:43

JL现在属于PIBC下属军团了

又从PIBC出来,独立自主了!

开心
    7-25-2018 10:18

嘿呀,好气呀,那时就顾着打魔兽了,没赶上EVE最辉煌的时代。。