珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这就是真的我

郁闷
    9-11-2017 11:06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    从我诞生之初或许就接受到了一份来自上天的玩笑礼物,从我记事起我就能与任何人处得来。但我却仍旧孤独,随着年龄的增长,阅历的积累。我发现我的孤独来源于没有同类。这里的同类指的是真正能够走到我内心的人。我开始学会在与人交谈的同时看透别人,开始在带上各种各样的面具给不同的人看。直到最后当我把我的构想和真实想法给人看时他们也会说这是中二和装逼。我高兴也失落,高兴的是我终于学会了应对所有人伪装的完美。失落的是再没有人能真的懂我,我自己也分不清面具和真实的自己了。在此期间我接触了一个漫画第一次在里面看到了和我嫉妒相似的人,他叫小丑。和我一样他看透了一切,但不为人所理解。和我不一样他有同类至少他有小丑女,和我不一样他是哥谭的王。他选择以疯狂之态推动一切走向他所看到的终极形态,我选择冷漠假装外向的看着事物自己去演化,他有自己的帮派还有一个虽然他自己并不放在眼里的强大对手。而我什么都没有默默地从一个地方走到另一个地方成为所有人生命中的过客。但我们都是寂寞的孤独的,这条路或许只能注定我们自己去走。他只是个漫画人物而我是活生生的人,所以他可以有自己想要的而我注定不能。

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

慵懒
    昨天 09:09

其实,傲影啊,你就是想太多。
    真的,后面三个字诠释一切。

从我诞生之初或许就接受到了一份来自上天的玩笑礼物,从我不记事起,我内心就常常空到想哭,总觉得心里空得难过
    现在想想,可能我前世有一份刻骨铭心的爱情丢失了,这辈子冷静得可怕,对于爱,可以付出,却不会奢望至死不渝的爱情属于我

我读书的时候爱写文,经常觉得这个世界没有意义了。
    直到后面我离弃我我的文字,才发现,这个世界其实这么美。我现在肥头大耳的,天天开心死。

郁闷
    9-11-2017 11:06

珈蓝荼蘼 发表于 9-11-2017 16:01
    其实,傲影啊,你就是想太多。
    真的,后面三个字诠释一切。

荼蘼小姐姐这段文字你并没有读懂,这段文字要表达的不是我得不到我想要的,而是表达我是什么样的人和我喜欢的偶像和我是一样的人。至于世界美不美好都可以,我的偶像告诉我社会的本质是混乱无序

慵懒
    昨天 09:09

珈蓝傲影 发表于 9-11-2017 12:04
    荼蘼小姐姐这段文字你并没有读懂,这段文字要表达的不是我得不到我想要的,而是表达我是什么样的人和我喜 ...

宝宝,我的意思是,你想多了,所以觉得内心孤独。

奋斗
    昨天 18:57

果然还是文化人想的多。。。。。