珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请晋级] 个人申请高阶殿卫

关闭 [复制链接]
    慵懒
    10-22-2017 22:24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:欧阳慧
    YYID:珈蓝【沧澜】欧阳
    论坛ID:欧阳少恭
    加入珈蓝时间:2012年
    QQ号:839390361
    进驻游戏:2012年《九阴真经》215内测华南晨雾谷                  2013年代表公会参加《剑灵》二测
                      2013年《笑傲江湖》首测
                      2013年《剑灵》三测
                      2013《九阴真经》武侠一区龙争虎斗
                      2014年《天涯明月刀OL》二测,三测
                      2015年《天涯明月刀OL》不删档测试
    个人经历:2012年刚上大学,了解到九阴这款游戏,通过九阴加入了沧澜,也加入了珈蓝,一开始作为帮里的“记名帮众”(有前辈戏称记名帮众就是帮主都记不住名字的帮众),一步步的成长为军团的骨干。215内测后期,子书转战九阴66公测服后,接管华南区帮主直至剑灵二测。之后跟随公会多次进驻同类型游戏,并在2013年与子书在九阴武侠区创下了骄人的成绩(详情可参考九阴真经版块),多次在子书A游戏后顶替子书带领帮会成员走到最后,一晃5年过去,我也顺利成为一名上班族,也许我在珈蓝的时间真的不算长,只走过这个老公会年龄的三分之一,但也经历了公会的分裂,看着公会一天天失去原有的活动,却始终坚守在这里,没有更换过YY的马甲,玩任何游戏时都想建立一个珈蓝神殿,因为珈蓝已经成了习惯,对我来说,珈蓝就是一个港湾,在这里我认识了很多朋友,认识了许多默默为公会付出的人,他们的坚守让我感动,无论公会强大与否,我都会陪着她一直走到最后,因为这里是不可替代的“珈”园。

12-22-2017 22:51

字数太少,驳回

慵懒
    8-29-2018 14:38

沧澜接盘侠 申请通过

你妹啊 中阶直接跳秘银 怎么通过  发表于 8-12-2017 10:44

慵懒
    4 天前

这个跨阶段了呀   现在只能申请高阶呢  

陪同珈蓝在低迷中前行  这份坚持是珍贵的  希望能带出更多不抛弃 不放弃的兄弟  加油

慵懒

色狼 发表于 8-12-2017 10:41
    这个跨阶段了呀   现在只能申请高阶呢  

陪同珈蓝在低迷中前行  这份坚持是珍贵的  希望能带出更多不抛 ...

不好意思,改过来了,我以为我早就是高阶了。。。。。

慵懒

慕容子书 发表于 8-12-2017 08:32
    沧澜接盘侠 申请通过

接盘怪我咯

慵懒
    4 天前

欧阳少恭 发表于 8-12-2017 20:01
    不好意思,改过来了,我以为我早就是高阶了。。。。。

批准了   

再接再厉  好游戏终会有的 多培养些骨干哈 加油