珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重剑无锋】平淡而安静的生日,重剑,生日快乐~

关闭 [复制链接]
    奋斗
    7-1-2018 21:50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5.28,据我们老板的说法,是重剑成立的日子。
    2010.5.28~2014.5.28,四年了。
    重剑,生日快乐~

重剑,成立于AIKA创誓记。
    AIKA创誓记之后,重剑一直是休整状态。
    2011.2.16,重剑重组第一次会议。
    那天起,我踏上了重剑的不归路。

界王,御龙在天,轩辕传奇,武魂,圣王,大宋
    一款款跟到最后。
    潘多拉,魔霸,天骄3,书剑恩仇录,斗仙,寻龙记,
    喊得出名字的,记不住名字的,只要是重剑的游戏,
    我落下的,不会超过两个,即使我再嫌弃。

在重剑的近四年的时光
    认识了藏锋(我们家老板)
    认识了洛洛(我们家小小姐)
    认识了肉肉(我们家少爷)
    认识了影魂(我的小白脸)
    认识了雨轩(老板基友&我的外援团团长,我们还吵过)
    认识了心碎(小白脸2号)
    认识了恋影(傻到爆的姑爷)
    认识了舞落(我小秘&小白脸3号)认识了脸皮(好吧,已经拉黑我)
    认识了冰妹子,雪浩,小小兵,娃娃,战戈,小婷
    十一,小紫,小冰,小风 ,青痕,兮兮,可乐,晴天,欲疯,子亥,大米,殇月(我家亲友团团长),
    雪步,夜宴,淡总,香雪楼,小四,褪變,好吧,还有很多很多人。。

然后,我最青春,最美好的时光,都留在了这里。

重剑,我爱你胜于爱我自己,
    所以,你的脚步一定不能停止,不能让我失望。
    我也知道,你一定不会让我失望。

沉沉浮浮四年,大起大落,
    苦,我们咽在一切荣耀的背后,
    痛,我们埋没在一切繁华里。

胜不骄败不馁,平凡却又不平凡。

重剑无锋,大巧不工。
    令行禁止,如岳临渊。

重剑,我爱你。
    重剑,生日快乐。

评分

珈蓝重剑十一 + 20 + 1 赞一个!
    小小兵 + 30 + 1 很给力!
    珈蓝-璀璨 + 30 + 1 来晚了,重剑生日快乐。
    珈蓝王丝容 + 30 + 1 赞一个!
    墨龙 + 40 + 1 赞一个!
    珈蓝冰潋滟 + 20 + 1 生日快乐重剑,又一年了
    珈蓝青痕 + 40 + 1 感谢浅睡姐一路相随,重剑四周岁生日快乐
    珈蓝花漾倾城 + 20 + 1 重剑生日快乐。

回帖奖励 +40

感谢有你们一路相随。四周年快乐

回帖奖励 +40

Happy birthday.
    略可惜的说,加入重剑太晚,过去的辉煌与彷徨无法共享or共担
    惟愿可与之维系,接下来的每一年的5月28。
    ps:浅睡么么哒。小婷么么哒。潋滟么么哒。兮兮么么哒~

评分

珈蓝-浅睡 + 1 赞一个!

奋斗
    4-27-2018 08:43

回帖奖励 +40

冒泡。再次说明。我不是老板的机油

奋斗
    4-27-2018 08:43

再次说明。我性别:男!爱好:妹子

回帖奖励 +40

重剑生日快乐,晚上有活动没?

奋斗
    7-1-2018 21:50

珈蓝赵小凯 发表于 5-28-2014 17:43
    重剑生日快乐,晚上有活动没?

木有。。。哈哈。。。

回帖奖励 +40

感谢上天让我加入重剑。。。
    重剑第一次让我在网络世界里有家的感觉。。。
    感谢一路有你们陪伴,重剑四周年生日快乐。
    PS:楼上基佬不要否认了。你和咱家老板的基情整个重剑都知道。

回帖奖励 +40

重剑生日快乐~~~~~

回帖奖励 +40

重剑四周年生日快乐。

擦汗
    11-18-2017 21:52

回帖奖励 +40

生日快乐

珈蓝£诺绫 发表于 5-28-2014 17:34
    Happy birthday.
    略可惜的说,加入重剑太晚,过去的辉煌与彷徨无法共享or共担
    惟愿可与之维系,接下来的 ...

么么哒

回帖奖励 +40

先祝咱们重剑4周年快乐。   再者   我特么哪里傻到爆了。   还有  媳妇  么么哒哈

为何没把重剑4朵金花说出来,话说晓紫看不见人,是不是让冰丫头顶上

慵懒
    14 小时前

回帖奖励 +40

不开森 因为没有弱弱的带到我 好歹我也跟着重剑蝗了不少