珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【光荣退伍】小夏我当兵回来了!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当了两年兵跟关了两年监狱差不多……真是累不爱……{:soso_e125:}
战友们退伍了个个吃香喝辣,好好放松一下,我特么退伍到家第三天,回学校报到,第八天,连队打包带回来的东西还没来得及拆包,直接又运到学校宿舍开始上课……我了个大擦。{:soso_e136:}
出来以后各种奇葩相亲姑且不提了,遭遇各种奇葩,真是无法形容的痛……→_→
四月份又去九城实习,早上六点起床挤俩钟头地铁上班,晚上六点下班再挤俩钟头地铁到家都晚上八点了……
在九城做行星边际2的市场策划的时候还给高里打过一回电话,正好当时在负责转发抽奖的初步删选,还想让高里问问帮会里有没有人玩行星边际,我来开个后门帮忙抽个奖啥的,结果高里跟我说帮会咋又分出去一部分类= =?
求普及……求深扒……两年空白期你们伤不起……
不过回来一看,燕云之骑军团的宣传图,还是当年我做的那张啊,瞬间小感动了一把QVQ!!
总算两年的时间里,虽然有些人走了,有些事变了,还有些东西没有改变QVQ!!嗷!!
顺说……上上个星期刚把毕业手续办完,总算清闲下来了,求现在帮会的发展方向?军团的进驻游戏?
还有,下周就是CHINAJOY,帮会有活动么QVQ?
我真诚的求面基啊!!求回归组织啊!!{:soso_e121:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
夏尔达,好久不见,恭喜你解放咯~  CJ公会有  燕云没组织呢

板凳
珈蓝神殿的2012年4月会长选举结果出来,高里竞选失败,然后跑出去建立一个伪珈蓝神殿,,

马扎
0.0夏尔达。我是绝殿下~~

地板
- -你去当兵后我一看Q 好友被删Y也被删- - 你说我要说啥?

地下室

下水道
哈哈哈哈哈

地府
话说···这一年又要过去了····你有啥想法···