珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千い金

失恋了,怎么办。

猪妖的论坛头像还是一直这么的猥琐。顺便和楼主说下,珈蓝一群单身的汉子。考虑下吧。别找外面的了

。。。。。    神器好不好//

她现在连神器都木有~~   啦啦啦 我不说她手机放包里  手机没了  包还在

小小兵 发表于 7-22-2013 10:56
。。。。。    神器好不好//

她现在连神器都木有~~   啦啦啦 我不说她手机放包里  手机没了  包还在

所以说我很高兴  昨天我们吃烧烤的时候说起来   太让我开心了

貓耳朵 发表于 7-22-2013 10:59
所以说我很高兴  昨天我们吃烧烤的时候说起来   太让我开心了

曰  吃烧烤。。   每次想起她说手机丢了 包还在我就笑了   借弱水一句话 :笑尿了

我勒个去      
                    不对  你也在她那   

貓耳朵 发表于 7-22-2013 10:59

小小兵是毁灭地球的节奏 你等P民懂个P  肉来来在哪里  原来你在富士康啊 哈哈哈哈

珈蓝重剑雨轩 发表于 7-22-2013 10:10
猪妖的论坛头像还是一直这么的猥琐。顺便和楼主说下,珈蓝一群单身的汉子。考虑下吧。别找外面的了

混公会的都是屌丝 没有妹子能看得上 尔等觉悟吧

我们都是千斤顶

珈蓝青痕 发表于 7-22-2013 11:07
我们都是千斤顶

螺丝钉 好吧

想哭就哭,想睡就睡,郁闷个几天自然就好了,时间会抹平一切伤痕。如果是他对不起你的话,可以去报复一下,一般来说,视背景不同,雇人打他要几千块钱,恶心人吓唬人几千到一万,买凶杀人要70W+。

果果的猫猫 发表于 7-22-2013 11:12
想哭就哭,想睡就睡,郁闷个几天自然就好了,时间会抹平一切伤痕。如果是他对不起你的话,可以去报复一下, ...

打人还要赔钱 重点是不明真相的群众会视你为坏蛋  

找个人结婚生个女娃 将来祸害他们全家去不就得了 直接毁三观灭门了    所谓留得青山在 日后 必成仙啊

非洲猪妖人 发表于 7-22-2013 11:14
打人还要赔钱 重点是不明真相的群众会视你为坏蛋  

找个人结婚生个女娃 将来祸害他们全家去不就得了 直 ...

当然是雇人打了,这种粗鲁的事情才不是淑女应该做的呢~

果果的猫猫 发表于 7-22-2013 11:17
当然是雇人打了,这种粗鲁的事情才不是淑女应该做的呢~

雇人这种办法是下下策  上上策就是生娃祸害他们全家就是了   而且是 人 财  精神  三重打击  

非洲猪妖人 发表于 7-22-2013 11:21
雇人这种办法是下下策  上上策就是生娃祸害他们全家就是了   而且是 人 财  精神  三重打击

那时候早就没那个心思了~我们又不是君子,干嘛要等十多年再报仇,我们报仇从来都是一天到晚。。

果果的猫猫 发表于 7-22-2013 11:22
那时候早就没那个心思了~我们又不是君子,干嘛要等十多年再报仇,我们报仇从来都是一天到晚。。

失恋后忙着报仇是不靠谱的  应该先忙好自己的生活 重新振作  然后稳定了自己在想办法 去把过去别人欠下的“账” 一笔一笔的清算 才对

非洲猪妖人 发表于 7-22-2013 11:25
失恋后忙着报仇是不靠谱的  应该先忙好自己的生活 重新振作  然后稳定了自己在想办法 去把过去别人欠下的 ...

可以两不耽误嘛,报仇的事情只要出钱就好了,不过大多数失恋是爱恨纠葛或者和平分手,不需要报仇的,我一直觉得只有找小三什么的才需要去报复一下~