珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

近期内最重要的通知

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一。YY从今即日起严谨挂机。有游戏有任何动作。刷怪或者跑路。但是不上YY的。直接踢团。抓到船蛋双飞。

第二,但凡白羊组队。不进组的。我也不拉100%税什么的。除了色狼。超旗驾驶员。不来的。直接踢团。

第三。TGA是否灭灯。还未知。可能性比较大。军团是否完蛋。可能性不大。但是酱油党可以离开了。

第四。TGA如果灭灯。珈蓝就要重新发展。重新发展我不需要在珈蓝困难时期装死的人。

第五。游戏是玩出来的。爱玩玩不玩滚。

最后。军团模式不变。要求变更。3个月内没有KB的。直接踢。

现实有事的。发邮件给赛昂加特告知一下。现实第一
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这里我解释一下这个邮件的由来,可能经常来参加军团作战的人比较清楚,从大了说,我们现在所呆的这个势力已经进入了溃散阶段,可以说已经没有办法挽回,就算南方部顶住了压力,甚至纠集了北方一部分战斗力逆袭了南方的敌人(可能性为1%)估计也会重组为新的一个联盟势力,这种情况就不提了,伤心。另一种情况就很明显了··南方也开始溃散,到时整个TGA势力全部分崩离析,以军团利益为优先的四散,到时候珈蓝所要面临的局势将比现在残酷10倍,赛奥已经打了包票,后勤什么的不需要常规人员担心,完全的没问题,那么现在珈蓝面临的最大问题就是战斗人员的不足,大家也都不是小学生了,狼和羊的区别我想也没必要解释,做为一个战争游戏,而且是EVE这样一个自由度极高的游戏,没有一个强大的战斗力保证,你就别想混的开,真以为就我们现在的实力混高安和低安就很牛B??这样想的人我只能说你适合蹲站党,就别混军团了。我们军团说实话··高端战力不缺了,全力集结现在也有2个中队的超旗,再混个一年甚至能出一个中队的泰坦,可是这毕竟只是战略资源···,和常规舰队是没法比的,去年特步特的会战,我们没有能够直接带队的指挥,混联盟队的各种舰队人数加起来怎么也是20-30人,而现在,我们的后勤更加完善,也有非常专业的指挥带队,作战人数反而连2个中队都不能组起来,也只有高峰期才能勉强看见30人的舰队,这让很多依然在战斗的人员怎么去想?都不提这一票人都不是一年前的那一票了,真TM的是铁打的营盘流水的兵啊~那么现在珈蓝这个铁打的营盘遇到了一个抉择点,这个抉择点不是一年以前的那样,还有个安稳后路可退,这一次的抉择··要么就是不死不休的艰苦战斗,要么就是散伙封存军团。这个点不是靠哪个指挥,哪个高层去决定的~~而是我们这些还把珈蓝二字放在心里的兄弟决定的。。那么,回答我吧!!你们到底是要生存,,还是再一次的泯灭在历史的长河里面,做个选择吧

板凳
我补充下。军团的后勤主要是4块。我的超旗。圈圈的T2。傲天的T3。色狼的矿队。珈蓝只要保留其中一个。就可以保证军团的后勤。

其中两个。就可以保证军团的发展。但是没有战斗人员。军团就不合适在00继续发展。只能作为纯打手团被扔当宠物养。所以自己考虑吧。

是想做PIBC/RAC的宠物。还是自己奋斗占据一片地盘。EVE里面,我告诉你们。玩这个JB游戏什么都不怕。就怕TM没目标。

马扎
为珈人而战!

地板
我很久没玩了。。。只有晚上7-12之间可以上线,如果实在缺人我可以顶个,,,但是估计要重新练号。不知道来不来得及。。。如果需要可以叫下。。

地下室
近一段时间白天基本都能在线,晚上时间不定。能打仗肯定不拖后腿。

下水道

账号的问题你可以放心···只要有心为珈蓝出一份力,就可以联系赛奥或者封印,他们那里有不少闲置的高技能账号,只要能通过验证就可以登号游戏,在这里我也想呼吁一下所有的珈人们:如果你们真心的想为珈蓝出力,每天晚上7-12点能抽出时间的,都可以联系封印和赛奥,特别是年前的那批兄弟···希望能在不影响现实的情况暂时放下你们手上的其他游戏·!!帮助我们

地府
白天就下午有时间,别的时间没有   要我退团说下  

时间太少

近期考CPA 暂时没空玩游戏..每天仅1个小时可玩,ID暂时停卡中(额,不过作为常年帝国新手团校长人物也不在主团额),需要搬运工可以叫我帮忙开号运东西哈..

。。。。。。。。忙着搬家家里网都被停了。。。。有需要的。。。我就上吧。。。。

这几天老是外地旅行,如果晚上我在的话,就给我搞几条船吧 我来参战

LS都是泼冷水的……咱实在不好意思当下一个

YY见吧……

珈蓝落月之夜 发表于 7-21-2013 23:11
这里我解释一下这个邮件的由来,可能经常来参加军团作战的人比较清楚,从大了说,我们现在所呆的这个势力已 ...

招新还是靠谱的我是招新来的,现在好几个战士都是招新后我带出来的(虽然我比较坑),招新军团才有希望

woaicheng 发表于 7-22-2013 13:44
白天就下午有时间,别的时间没有   要我退团说下

这封邮件主要说的是在YY在游戏,但是组队不来的那些人...现实为重哦