珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

诗意的女名。。。。【珈蓝メ沫】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诗意的女名。。。。
落微(落花人独立,微雨燕双飞)
绮罗 (绮罗春未歇,丝竹韵犹迟 )
云舒(宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,慢随天外云卷云舒)
怡霏(这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)
欣妍(美丽且快乐的女孩)
珂玥(珂是古代象白玉一样的美石,玥是传说中的神秘佛珠。代表吉祥的意思。)
玉茗(玉茗是山茶花的别称,山茶花是质朴纯洁的象征)
桑榆(出自唐?王勃《滕王阁序》:“北海虽赊,扶摇可接;东隅已逝,桑榆非晚。”)
清菡 (菡即荷花,有出淤泥而不染的高洁。“清菡”就是“清水芙蓉”的意思)
月溶 (出自诗人晏殊的诗:“梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风”)
菲絮 (出自唐代诗人杜甫的《春运》:“菲菲红素轻,肃肃花絮晚”)
七蝉  (柳七.《雨霖铃》第一句:寒蝉凄切,对长亭晚.....)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我的名字真不湿。。。。

板凳
{:24:} 你的名字让我想起。。。芳草牙膏 哇哈哈

马扎
茜茜成牙膏了?

地板
飞过来,飞过去{:31:}

地下室
纠结的 沫沫啊 出嫁西藏了。。。。