珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【珈蓝神殿】天涯明月刀宣传视频

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山河枯,乌云布,苍茫亘古,
浮生短,终留憾,相知恨晚。
人若在,江湖在,乱世纷争,
沧澜在,云栈在,雄霸一方。
说离愁,箜篌无声谁作伴。
江湖路,百年后怎堪遗忘!
天涯何处? 剑指明月笑藏
如风起浪涌,珈蓝神殿还看今朝
战火又燃起,兄弟齐聚!
狼烟已升起,必全体出击!
来吧 兄弟 我们注重的那叫义气!
聊吧 哥们 我们在乎的那叫情谊!
朋友,我们在等你.......QT:7213   Q群 234416735

评分

小小兵 + 2 + 1 很给力!
极度贫血 + 200 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
好了  外宣给力啊 ,我们需要积分,让几个网站给我们 推荐啊,如果招新 不能给推荐,帮我们修改一下 把招新的内容去掉

板凳

顶起加入我们吧

马扎
顶起小板凳

地板

地下室
我能来蝗虫一下不

下水道

地府

你给我把永恒之塔勋章补发了我就去,我就不明白为什么永恒之塔没有我的勋章,发了勋章为什么不通知

永恒之塔是慕容发的,你把他找出来,让他发。  发表于 7-18-2013 00:23

52PK已发,待审核……………………………………………………………………………………………………………………

你把发过的 链接给我们一下  发表于 7-18-2013 08:52

公会吧已发

把发过的链接给我们一下  发表于 7-18-2013 08:52

http://bbs.ghbar.com/thread-118539-1-1.html字数补丁。。。。。。。。

打酱油可以吗?

http://gh.52pk.com/other/201307/5634837.shtml

估计是我这边的问题,为毛我看不到视频……

极度贫血 发表于 7-17-2013 22:50
http://age.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11150&extra=page%3D1

妞,这个活动也靠你了

我很负责任的告诉你,这次就算我做了视频也排不上名,第一  人家全是真实投票,就咱们公会你认为谁会去投票???第二,人家是公会风采展示,请问咱们在上古世纪的风采呢?我没玩 我不知道,你至少要有截图吧?你至少截图里带着珈蓝吧?你看看人家离恨天,在里面种树 种树出离恨天三个大字,你带队,这事肯定要你准备好呀?如果是上古世纪视频秀,这个我做没问题呀,我做个上古世纪秀的视频出来没任何用处,人家要的是公会风采,这个我仔细看了一下 真不行,做个上古宣传视频 招募视频 这个没问题,但是你给的那个活动做不了,我可不想做个宣传视频去丢人词不达意

顺便我吐槽一下,希望下次你需要有人出来做事的时候,你先找其他有能力的人,征求他们的意见。当所有人都拒绝以后,你把截图发给我,然后我在去做,省的我总做一些别人不愿意做的事,还要被人家骂,还要说好像我拿了多大的好处一样。咱们这种事也公开化一些对不对?

只想知道什么时候能玩,哎就算天天lol也有烦的时候