珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

通知!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  请所有在对舞还存有物资的成员,速度转运到9P挂军团快递合同,贵重物资可放到帝国区,注意安全,详情与赛奥联系。
  现在的形势很不好,很有可能我们会再次面临本土防御,敌我人数过于悬殊,大家尽力、尽兴就好,一切听从军团安排。
  赛奥自实际接任以来,这半年来做的非常不错,大家多多支持他(也许他也有很多不足,但人无完人),游戏总有胜败,而现在的问题不在于我们,我觉得目前我们军团做的非常好了。不管怎么样,只要人在,一切都有可能......
  另外请所有潜水的老僵尸尽快恢复上线,尤其是超旗驾驶员,合理安排好自己的时间,尽可能给军团提供支持,增强战斗力,哪怕是死也要有的其所,之前军团发放出去的账号如有不玩了的,请联系我收回,给其他需要的成员。
  还是那句话:淡定、淡然,做好最坏的打算,但不一定会有最坏的结果,这是EVE,我们可以被打败,但是永远不会被征服!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · EVE|主题: 109, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力 不给力不给力

萌萌的我来刷存在感

黑色梦中 发表于 7-19-2013 19:06
赛奥 黎叔 白羊 冷秋坑包括你都可以带队啊,有时间多跟白羊学学,你们基本都能带队

我带队基本没指望了,各种客观条件制约了...其他那些坑货哪里有精力带小队...不过现在有白羊了就好多了,至少不存在过度缺乏PVP的情况

这周出差,下周二回。

2000W金鹏诈尸 求组织 怎么联系啊

= =家里没网。。。。要是真的特别急了。。。我就出来找个网吧通宵吧。。。。。。。

黑色梦中 发表于 7-19-2013 19:06
赛奥 黎叔 白羊 冷秋坑包括你都可以带队啊,有时间多跟白羊学学,你们基本都能带队

我表示在战190和战-10的带领下 我们正大踏步的走向……

九妹啊 你终于苏醒了

niumeng 发表于 7-18-2013 23:31
关键问题在指挥官!哪里来的指挥官带队啊!

没事 搬家搬了那么多次 东西已经越来越少了……

最后全装大母鸡肚子里就走了……

珈蓝落月之夜 发表于 7-17-2013 20:39
说实话,我是不怎么赞成退回帝国的,当然,新人除开另算。就像赛奥说的一样·北方已经和我们没有任何关系了 ...

那就在珈蓝自由论发邮件多做广告嘛

黑色梦中 发表于 7-18-2013 01:59
怕啥 要淡定 再说回帝国也不见得是坏事 ,咱们现在主团人员太少,不少老人AFK,军团人员大多数人都有工作 ...

关键问题在指挥官!哪里来的指挥官带队啊!

德玛西亚!

人在塔在