珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

致曾经以为很要好的姐妹墨染水色(如果你还能看到)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

认识你一年多了,没想到,现在是我们这段友谊结束的时候。当然我相信不止是我一人跟你的友谊,还包括经历过这件事的所有珈蓝的人。

水色妹子,你喜欢在各个帮派中穿梭。喜欢退帮会,删好友。这些早有耳闻,在九阴这个区,这些都无所谓的。只是以为你小孩子脾气,过一阵就会好了。你回来了我们还是像家人那样待你,因为,你曾经因为珈蓝哭,因为珈蓝笑。曾经把珈蓝当成你的家人。
而如今不同了,妹子,我们再不会接受你了,我想,在你离开珈蓝,为了一张数据的脸去了敌对的时候,你应该想到会有这个结果。
我曾经不相信,你会做出这样的事。我追问了很多人,是不是你跟子书有什么计谋,才这样的。。。
但是你做的太真了。删掉好友挚友,退了群。。。最可耻的是,帮战的时候,已经在敌对的你,开了小号来珈蓝的YY,我不知道你什么意思。。。是给敌对当007嘛?(你说不是你的号,不好意思 阿兰若只有你叫过,并且你有1213的马甲)在帮派战我们失败了以后,你发了英雄帖感谢我们的敌对和敌对联盟。。。我想你已经不是为了一个数据。。你已经融入了那个集体。妹子,我真心鄙视你。你太让我们这些曾经当你是朋友的珈蓝兄弟姐妹失望。
也许我们都高估了我们在你心里的地位,一厢情愿的把你看成了我们的好朋友,好姐妹,说什么都不会离弃我们这个集体的家人。但事实并非如此,我们没有一个数据重要,或者说没有一个你认识还不到3天,只知道人家名字的男人重要。好可笑,看着你以前觉得你写的最好的那一贴,我没有伤感,没有失落,有的只有一种感觉,好假。不好意思,我很喜欢说实话。。。但是的确好假。
在知道你退帮以后我很想骂你,但是我一直忍着,我以为你会有自己苦衷,但现在看来,没必要了,不管你的初衷多么美好,你的行为已经超越我忍耐的底线。 当初215的时候为什么那个妹子会骂你,现在的我终于理解了 。。。

至此  特向沧澜军团管理申请  根据沧澜军规第4条及第6条规定,开除其沧澜一切权限,封沧澜论坛ID。
同时希望珈蓝的兄弟团们引以为戒,特么就算是亲兄弟也有倒戈相向的一天,还特么为了一个贼拉SB的原因。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
  0.0   呃  我只会记住愿意跟我并肩作战的兄弟姐妹    我一直记得当初我们顶着压力带着秀字营坚持帮战的你们   记得论坛大战哪怕我们成为众矢之的依然捍卫着咱的沧澜的你们    起码证明我们并肩过 那一刻 是认真的  感情还在      至于其他不好的事情   我都忘了   

板凳
跟个小孩一样永远长不大{:soso_e137:}

马扎

学姐,我也一直很不能理解她这件事的行为,现在也想不通,

但是走了就走了,没有她,我们也一样能玩的很好,以后也会有新人来加入我们,

也行这次,是我们看错了,但以后不会了。

地板
好吧~我高估了我们在她心里的地位~

地下室
{:soso_e103:}搞不懂搞不懂

下水道
看来在她心里游戏始终只是游戏

地府
婉爷这么一说突然有种淡淡的忧桑~