珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有点想说的-------话说2005年-----2006年以后的完美世界呢?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也是莫名其妙突然想到的就说了

没组织好什么犀利以及感人的语言哈

话说今天突然看到勋章,随后呢就在回忆珈蓝进驻过的游戏

2005年底的时候,珈蓝TS7213 进驻了完美世界这款游戏,这款游戏,为啥历史进驻区没有这款游戏呢?

完美世界的进驻远远大于目前历史进驻区的某些游戏吧

无奈当时的珈蓝处于一个相对波动的时期吧,以至于被大家忽略掉

完美世界的成绩也不比一些历史进驻区的一些游戏小

进驻大概一个月左右,人员损失将近一半,但剩余人员的坚持,活生生吧当时服务器大帮派给收复掉,并且服务器主力人员基本都在为珈蓝服务

开放城战时,珈蓝也是第一个打下无忧小道的帮派,后来新老替换,珈蓝的版图也是服务器数一数2的

帮派的主力人员 现在分散在各个军团吧,当时以逐月之舞为主,坐坐  小子 死海 可可  法法  休休  烟花  影幻 小豹 小猪 天魔啊 当然还有我  等等等 我就不一一说了  妈呀我的记忆力太好了  当然这些人都不知道死哪里去了,可是不代表没有过呀?你们觉得呢?

说实话那款游戏 当时可真的是用时间和精力堆起来的啊,至少半年内没有外挂,没有道具,完全靠手动练级 团队配合啊,公会当时动荡,以至于忽视掉这一段历程

曾经记得 在老论坛,有后来的完美世界管理 在论坛呼吁过 希望公会不要忘记他们,貌似给无视掉了,当时的我只会喷人,其他时间也不怎么上论坛的,05年珈蓝会长是谁呀?06年珈蓝会长又是谁呀?珈蓝会长没去的游戏,是否就不是珈蓝主力的游戏呢?或则说就没人记得的进驻呢?不公平呀!!所以这事儿吧,希望有高层想想,好好的想想是不是该给挖掘一下,当然也可以当我说废话,哦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
呼吁倒是没忘,当时论坛还给置顶了的,也有完美世界专区,我记得版主是后来因为哪个军团和血祭花葬开打了,而血祭是当时完美分会的铁杆盟友,所以出走了。后来不是还有个完美之魂军团的,但是番号现在在高里那,我们论坛关于他们的东西都没了,具体情况不清楚了。

板凳

剑三 三星 沧澜和血祭打的吧

完美走是不是因为沧澜和血祭 我不清楚

但珈蓝在完美世界存在了非常长的时间

2011年应该还有顶着珈蓝的名字在完美世界里面的

在一个联盟YY,多少我是忘记了,

当时我在人事部版块统计 与珈蓝有历史渊源还使用珈蓝名字的YY团队

高大妈初音走了之后,人事部这个论坛版块不知道被人弄隐藏还是删了,贴子找不到了

马扎
老论坛域名高阿姨还没用的时候,还能上去看看以前的贴子

后来就没了,数据也不知道是有没有备份的

可惜了

地板
姿势就是力量 发表于 6-28-2013 01:07
剑三 三星 沧澜和血祭打的吧

完美走是不是因为沧澜和血祭 我不清楚

这个不能说沧澜和血祭打的吧  当时是剑三分会。貌似 游龙  我 香香 还有当时一大票 是其他军团 就是北田也是星月的   教主也是晨曦的。  沧澜是  后剑三时代(后面怕说者无意听者有心,就不详细说了。省略一万字) 。

地下室
Christ下来之后,长期没会长的,网络是不是当过会长我都不清楚了,反正他给我的印象就是出来热闹几天,然后潜水几个月打酱油。

下水道
勋章发放的公会集体进驻游戏,必然是全公会范围提前宣传准备,游戏得到大多数人肯定的情况下进驻的游戏。

这样大家都有机会拿勋章,你可以选择拿还是不拿,对大家都公平。

地府
其实 是我打的  还来了个 什么 上YY 说是 盟友 去你MD  打了再说