珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如花姑娘

[申请晋级] 个人秘银申请

关闭 [复制链接]

极度贫血 发表于 7-1-2013 01:45
小妖也点头了,那么内务的同学,可以通过了。

请会长严查,月林,雨轩,肉来来,三个人秘银资格。
有效进驻:是指珈蓝神殿公会或者珈蓝神殿下属分会、下属军团组织进驻游戏超过3个月,且本次进驻必须在统战部备案,经统战部长审核通过的,方为有效进驻。单个军团同时进驻两款或两款以上游戏时军团长必须向会长当面申请,否则视为一次有效进驻。完成有效进驻是指在有效进驻期间,积极参与公会或军团活动(包括但不限于敌对收割、大型野战、敌后渗透、情报获取、副本带队、帮助新人等对公会或军团有积极向上作用的工作),且进驻时间超过2个月的,视为一线战斗部队,完成有效进驻,其余情况不视为完成有效进驻。

这三个都是我批的,他们完全符合秘银殿员的申请资格  发表于 7-2-2013 23:31

珈蓝雪千杀 发表于 7-2-2013 00:20
请会长严查,月林,雨轩,肉来来,三个人秘银资格。
有效进驻:是指珈蓝神殿公会或者珈蓝神殿下属分会、 ...

哥表示完全无压力~

欢迎严查各种游戏进驻情况.

珈蓝丨肉来来 发表于 7-2-2013 00:24
哥表示完全无压力~

欢迎严查各种游戏进驻情况.

滚犊子。得瑟,你丫就得瑟

珈蓝雪千杀 发表于 7-2-2013 00:26
滚犊子。得瑟,你丫就得瑟

我说的是实话.不得瑟.

哈哈哈哈

珈蓝丨肉来来 发表于 7-2-2013 00:28
我说的是实话.不得瑟.

哈哈哈哈

有效进驻:是指珈蓝神殿公会或者珈蓝神殿下属分会、下属军团组织进驻游戏超过3个月,且本次进驻必须在统战部备案,经统战部长审核通过的,方为有效进驻。单个军团同时进驻两款或两款以上游戏时军团长必须向会长当面申请,否则视为一次有效进驻。完成有效进驻是指在有效进驻期间,积极参与公会或军团活动(包括但不限于敌对收割、大型野战、敌后渗透、情报获取、副本带队、帮助新人等对公会或军团有积极向上作用的工作),且进驻时间超过2个月的,视为一线战斗部队,完成有效进驻,其余情况不视为完成有效进驻。

你满足这个嘛。

珈蓝雪千杀 发表于 7-2-2013 00:30
有效进驻:是指珈蓝神殿公会或者珈蓝神殿下属分会、下属军团组织进驻游戏超过3个月,且本次进驻必须在统战 ...

你叫统战部活了再来和我说这话.

珈蓝丨肉来来 发表于 7-2-2013 00:31
你叫统战部活了再来和我说这话.

那你秘银咋批的。

珈蓝丨肉来来 发表于 7-1-2013 23:55
原来我们公会有外宣!!我和我们的小伙伴惊呆了!

肉肉啊,外宣这个事 确实挺蛋疼,但是不能坐等,当你等不到的时候,就自己安排,这事上策

傲雪魔姬 发表于 7-2-2013 01:22
肉肉啊,外宣这个事 确实挺蛋疼,但是不能坐等,当你等不到的时候,就自己安排,这事上策

一 一能刷枪,舞不了墨,啊哈哈。

嘛,以上

凤凰姑娘因其外宣部的努力工作获得会长的认可,以及九阴桃花岛的特殊性。
因此审核通过

其它人若有疑问请移驾殿务院参与【雪千杀】这货发起的讨论。

就此锁贴

珈蓝丨肉来来 发表于 7-1-2013 23:55
原来我们公会有外宣!!我和我们的小伙伴惊呆了!

+1  本人声嘶力竭要求多次更新公会论坛友情链接。这个应该算是外宣最基本的工作吧。会长置之不理。不知道这个部门有效工作是怎么计算的。

你不是自己去外宣干这活了吗,之前我完全不理解友情链接有什么用  发表于 7-2-2013 23:30

我去外宣 找人干这个活去了  可是依然没人干。不知道这个有效工作 砸定义的  最基本的事情  最简单的事情没人干~~

评分

如花姑娘 -1 事实证明这是外交该干的活。友链交换什么的