珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

公会近期游戏预备进驻状态 语音频道状态(12月23日更新)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公会近期游戏进驻状态 珈蓝语音频道集合

大动作  12月26日 上古世纪 2测

YY:1213                                 苍穹之巅军团   已进驻 流星蝴蝶剑                                                      
yy:7213 QT:7213                  珈蓝云栈营       已进驻九阴龙争虎斗  剑灵(电三 叶知秋)       备战 上古世纪   天涯明月刀   
yy:7959  珈蓝苍狼联合频道     EVE分会           
YY: 3824                                  重剑军团          已进驻:圣王(四荒星域  云霄峰 )   大宋(问鼎中原)。   备战 盘龙
yy:840848                                晨曦之光军团     九阴 桃花岛区     
yy:109                                 沧澜之怒军团     九阴 龙争虎斗区    备战天涯明月刀  q群234416735
yy:109                                    血月之痕军团     剑三 蝶恋花区
yy:18330801                          誓血之盟军团     备战 新流星       q群:226500212
LOL:                              q 群:190635378  珈蓝内战组织群  珈蓝LOL分会是电信1的  艾欧尼亚    如其他区可无视了
坦克世界                       q群:125840797  珈蓝在 南方电信 服务器

评分

珠子 + 20 很给力!
珈蓝丨肉来来 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
墨龙 + 20 很给力!
珈蓝牛爷 + 40 + 1 终于有出来干活的了!愁死!
冷月空留 + 40 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力5 不给力不给力

沙发
辛苦了~

板凳
沙发     

不in个  

马扎
突然肚子好痛,我要上个厕所先。

地板
7313?????
亲,错了吧

地下室
最后那个7313是神马

下水道

地府
哥在 九阴真经 龙争虎斗服 ~俺们这现在是 春光无限好{:soso_e113:}

九阴真经,我木有号啊!!!

珈蓝沫小婷 发表于 6-21-2013 15:31

我要是没记错的话 这是我的号~

珈蓝沫小婷 发表于 6-21-2013 15:31

这还用号?随便申请个就行了,才开了1周,你还赶的上,亲!

非洲猪妖人 发表于 6-21-2013 15:33
soloveuzy
18678867911  我要是没记错的话 这是我的号~

额,我还木有下载!!!

沧桑回眸 发表于 6-21-2013 15:37
这还用号?随便申请个就行了,才开了1周,你还赶的上,亲!

赶不上啦,我就晚上玩。

junc 发表于 6-21-2013 14:25
突然肚子好痛,我要上个厕所先。

你竟然还在EVE,竟然还是版主

珈蓝沫小婷 发表于 6-21-2013 15:55
额,我还木有下载!!!

妹子 里面很多好男银  去吧  玩过笑傲后才知道 九阴还是很好的